конечно умный, так как читаю смотрю различные дела, чтобы у Айди коллект суд выиграть кучу материалов перелопатил! есть люди которые за деньги пишут возражение и ходатайство, но у меня лишних денег нет, поэтому писал сам! мониторь сайт суда и почтовый ящик! потом звонишь суд узнаешь как ознакомиться с делом, пишешь заявление на ознакомление и идешь ножками в суд! там все фоткаешь! ищешь юриста который в этом соображает, именно соображает, а не только 333ст. знает))) заключаешь с ним договор, потом по нему деньги за юр услуги вернешь, примерно все стоит 5-10к в зависимости от региона если просит больше значит не х не знает сам! раз сама не умеешь! в группах контакта есть такие, рекламировать не буду! и делаешь все быстро, так как скорей всего будет упрощенка и там надо будет подать возражения до первой даты! и всего это надо делать когда иск придет, от РСВ как раз большой шанс что иска не будет! ну все дерзай не буду говорить кто ты и так понятно! p.s. самое главное если ты не платила ничего по займу , а если платила тогда только если только смотреть по закону накрутили или нет, ну или как на других страницах форума пишут попробовать проценты уменьшить некоторым людям прокатывало!
Проснулись бурые звонилки, год почти не звонили и опять , а сид прошёл полгода назад, думаю открыто их нахер слать или нет
0
Данил
| ответов 2
Здравствуйте взял займ у kviki на сумму 5000р и забыл на год, сегодня пришла смс что ваш договор дродали ООО Рсв что делать, подскажите пожалуйста!!???
Если планируете вернуть то нужно связываться с РСВ по телефону. Теперь платить только им и в kviku уже ничего не должны. Слышал что РСВ скидку может дать но на практике не проверял.
зачем? они такие смешные и обидчивые. а их смс на следующий день о том, что запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела... ржу-нимогу, дела у них материальные... я одной говорю, что я бомж, а она у меня после этого спрашивает домашний адрес... ну куда дальше, пришлось расшифровать аббревиатуру (для особо одарённых), так она отвечает: это вы специально жильё продали, чтобы у вас его за долги не описали. Я с этими милахами люблю байки травить. мне звонят раз в три-четыре месяца и снова затыкаются (сид тоже истек уже давно).
ждите от них письмо с их бумажками. если не пришлют, то их смс Вам не указ. самому им (РСВэшкам) звонить не рекомендую. Если они сами позвонят, то скажите, что докУментов от них не получали, если будут настаивать что выслали Вам всё, то просите сообщить номер заказного письма, которым направлена инфа. Они иногда вообще не высылают, значит по поговорке - нет тела, нет и дела... для пущей убедительности в истинности цессии лучше у квику запросите справку об отсутствии долга на основании переуступки права требования.
0
Наталья
| 1 ответ
Эта РСВ -шаражкина контора. Откуда то у меня взялся долг,аж с 2015 года! Весь этот год мучили звонками и письмами.Задрали в конец просто,но в суд не подают! Знают,что ничего им через суд не отломится. И откуда долг не говорят. И таких конторок вездеееее...
0
Олька
| 1 ответ
Прислали письмо договор о передачи долга по цессии им, там расписали когда приеду когда в суд подадут. В мой мухосранск ясно что не приедут, а вот в суд реально в эту дату подадут? Или тоже писульки?
Почему не отломится. Может вы судебный приказ прошляпите в плане сроков отмены. Может в суд после искового не заявите о СИДе. И тогда все взыщут при наличии официальной работы и зарплатного проекта в Сбере, например. На звонки почему отвечаете-то?
Ответить на тему