Региональная служба взыскания

• 0
    Евгения отвечает Фиалка
    Через 1.5 года
  • 0
    Евгения отвечает AnnA77
    А с иском не пошли ещё?
  • 0
    Коляка отвечает Петр
    | ответов 6
    СП тебе пришел. Иди забирай и отменяй СП
  • 0
    Петр отвечает Коляка
    | ответов 5
    но на сайте суда ничего нет я звонил туда , ни на районном , ни в мировом , я когда то писал жалобу на коллекторов , возможно это ответ , но не сайте суда нигде нету ничего
  • 0
    Оля отвечает Петр
    | ответов 4
    Скачайте приложение почта России, зарегистрируйтесь и там будет видно от кого письмо. Сейчас много с налоговой службы многим пришли письма, налоги на все. И все заказным письмом
  • 0
    Петр отвечает Оля
    | ответов 2
    оно есть у меня в бумажном виде , его только на почте забрать и прочитать , в электронном его нет
  • 0
    Петр отвечает Петр
    | 1 ответ
    по трек номеру это от гуфссп
  • 0
    Артём отвечает Эля
    | ответов 3
    Не фига ты выдала,  во первых должником может только суд признать,  а во вторых и это доказанный факт РСВ накручивает сверху положенного. СП отменяется,  с иском можно бороться,  если ты амеба то кто виноват то.
  • 0
    Бес отвечает Евгения
    У меня пошли с иском, потом напрямую отнесли в банк.
  • 0
    Оля отвечает Петр
    Это от приставов
  • 0
    Павел77 отвечает Оля
    Зависит от региона проживания. В некоторых Мухасрансках электронные письма и даже уведомления о письмах Почты России не приходят. Подключить эту услугу можно но толку не будет т.к. многие региональные гос. органы, суды и т.п. не поддерживают до сих пор электронный документооборот.
  • 0
    Павел77 отвечает Хелен
    Я тут прикинул если миллиону должников разослать заказные письма с досудебной претензией)) По 250 рублей письмо в среднем = 250 млн. Нелегкое это дело долги взыскивать))
  • 0
    Эля отвечает Артём
    | 1 ответ
    Давай если иск придёт поможешь мне бороться, раз ты такой умный (не буду оскорблять, так бы сказала кто ты)
  • 0
    Ирка
    | 1 ответ
    Скажите а после отмены СП через какое время с иском идут?
  • 0
    СССР отвечает Ирка
    Не заморачивайся с иском. Может пойдут, может нет. С иском как по мне проще. Суд не примет иск если каллы тебя не уведомили. Так что сначала придет с копией искового. Потом на сайте суда появится с датой рассмотрения, в любом случае будет время подготовиться и отправить какие-то доки в суд, про СИД и другие возражения. Главное не сидеть без дела, а хоть как-то показать себя. В судах видимо не любят тех, кто их игнорит.
    Если хочешь, чтоб без тебя рассмотрели, то тоже надо это указать, благо сейчас можно сослаться на типа неблагоприятную ситуацию с кароной ))
    А если бездействовать, то в решении так и будет написано, что ответчик не подал возражений и не явился в суд без уважительной причины.
    По иску будет не одно заседание, между ними можно написать заявление на ознакомление с документами.
    Так что иск куда приятнее СП ))

Ответить на тему