Региональная служба взыскания

• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Мне они прислали письмо по месту регистрации с уведомлением, что выкупили долг Быстроденьги.
  • 0
    Олег45784
    Если им заплатить, они отстанут?
  • 0
    Аля
    | ответов 11
    Предлагают ли скидку?выкупили долг у мани мен и гринмаеи и шлют письма с кляксами с полной суммой постоянно,где-то читала что делают скидки
  • 0
    ,, отвечает Аля
    | ответов 10
    К новому году обычно предлагают скидки
  • 0
    Аля отвечает ,,
    | ответов 9
    Дождуться ли нового года,уже третье письмо шлют,типа в суд подадим...
  • 0
    Хелен отвечает Аля
    | ответов 8
    Чего вы их боитесь?? Это самая настоящая безграмотная шарага!!! Через год пойдут за сп! Отмените. А потом с иском возможно,но вообще не факт, что примут у них иск, они такие грамотеи, просто жесть!!!!
  • 0
    Фиалка отвечает Хелен
    | 1 ответ
    Я смотрела по одному участку, судья все иски им завернула.
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    Фиалка добрый вечер!!! Как ваши дела?? Давно вас тут не видела
  • 0
    ,, отвечает Хелен
    | ответов 5
    У меня уже больше года прошло, ни за чем пока не ходили
  • 0
    Фиалка отвечает ,,
    | ответов 4
    Даже странно. Выкупать долги и не торопиться в суд. Они что рассчитывают, что письма, смс и звонки ускорят оплату долга? Если первоначальному кредитору не оплатил должник побежит им оплачивать?  Я думала коллекторы выкупают с одной лишь целью сразу идти в суд.
    Меня конечно радует, что есть время, что не все они дружно идут в суд.
  • 0
    Хелен отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Чтобы в суд пойти, им нужно не только госпошлину оплатить, но и правильный пакет документов собрать, на который тоже нужно потратиться, это не за сп сбегать. А вот уверенности, что даже выиграв суд, им вернут деньги - нет! Потому что 46 статью никто не отменял)))). А должников миллионы. Они сами говорят, что должников слишком много, чтобы заказные письма отправлять, слишком большие затраты. Вот и расчет у них на лоха, что с кем-то удастся договориться по телефону.
  • 0
    Alex 812 отвечает Хелен
    да и их иски, с которыми они даже не сами ходят, а через асв, к примеру заворачивают еще на стадии рассмотрения
  • 0
    Фиалка отвечает Хелен
    Хелен, Ваши слова вселяют надежду).
    Вы правы, некоторые  даже за СП не ходят, пытаются выбить свои три копейки  угрозами, вымогательством. Но мы же уже тоже не пальцем деланные). Оказавшись в такой ситуации будешь бороться до конца.
    Мне оперуполномоченный в УМВД, после моей жалобы сказал, направляйте их только в суд и не реагируйте на их телефонный террор.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Подскажите сегодня пришло смс от рсв что долг продан им, не могу понять кто продал, на телефонный террор не отвечаю, да и смысла нет, чисто ради интереса хоть узнать кто устал мне звонить)
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Можете пройтись по личным кабинетам первоначальных кредиторов и посмотреть, что там. Джой мани, например, сразу после ввода последней цифры номера телефона пишет "Ваш личный кабинет заблокирован. Услуги компании недоступны. Подробности по телефону". В других конторах даст зайти в ЛК, а там будет уведомление об уступке прав требования.

Ответить на тему