Вот перед некоторыми первоначальными кредиторами мне действительно неудобно, но успокаиваю себя тем, что займы брала неоднократно, переплатила много процентов, комиссий и практически всем вернула, что взяла. Некоторые действительно очень тактично себя вели и у меня еще есть шанс заплатить первоначальным кредиторам по не проданным займам.
Агитка это ты, я реальный должник в рсв у меня 3 долга, сначала не брала трубки а тут решила взять, много кто на ветке пишет что ходят с сп и ИЛ. Что судья там может уменьшить если сейчас все практически по закону накручивают.
"Эля", ты же писала про один долг. Откуда три взялось?) Пускай ходят за СП, он отменяется по слову возражаю, других аргументов не нужно. Про уменьшение Алекс и другие не писали, не брешите. Суд накручивает по закону, это факт, так идите в суд, а не виляйте жопкой с подставными звонками. И да, через приставов платить надёжнее, тем более в первом сообщении якобы долг всего лишь 12300. Судебная пошлина копейки составляет
И трубки три, которые она не брала, "а тут решила взять".
0
Брянский партизан
СИД истек, по езаем у них и веббанкир))) идите на...й))) ничего им не платите
0
Петр
| ответов 7
мне пришло извещение на почт заказной , но на сайте мирового и нигде ничего нету , это может просто мфошки слать [***] какую то заказными письмами ???
0
Евгения
| ответов 6
День добрый. Подскажите пожалуйста ходят ли они с иском после отмены СП? В порядке ли у них все документы, доказывающие сам займ и цессию лично по одному должнику? СП отменила, ждать ли иск?
Ответить на тему