Региональная служба взыскания

• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Вот перед некоторыми первоначальными кредиторами мне действительно неудобно, но успокаиваю себя тем, что займы брала неоднократно, переплатила много процентов, комиссий и практически всем вернула, что взяла. Некоторые действительно очень тактично себя вели и у меня еще есть шанс заплатить первоначальным кредиторам по не проданным займам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    неудобно штаны через голову одевать, платить никто не запрещает, но лучше это делать не ущемляя себя до плинтуса
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Согласна!
  • 0
    Эля отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Агитка это ты, я реальный должник в рсв у меня 3 долга, сначала не брала трубки а тут решила взять, много кто на ветке пишет что ходят с сп и ИЛ. Что судья там может уменьшить если сейчас все практически по закону накручивают.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Не соглашусь, что только робот от них звонит. Первые месяцы после продажи им долга звонили живые люди. А потом уже робот.
  • 0
    Андрей877 отвечает Oльга77
    Я и не писал, что только робот звонит.

А у меня сначала робот.
  • 0
    Гоcть отвечает Эля
    | ответов 2
    "Эля", ты же писала про один долг. Откуда три взялось?)
    Пускай ходят за СП, он отменяется по слову возражаю, других аргументов не нужно.  Про уменьшение Алекс и другие не писали, не брешите.
    Суд накручивает по закону, это факт, так идите в суд, а не виляйте жопкой с подставными звонками.
    И да, через приставов платить надёжнее, тем более в первом сообщении якобы долг всего лишь   12300.  Судебная пошлина копейки составляет
  • 0
    Alex 812 отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    куртка замшевая...три
  • 0
    Гоcть отвечает Alex 812
    И трубки три, которые она не брала, "а тут решила взять".
  • 0
    Брянский партизан
    СИД истек, по езаем у них и веббанкир))) идите на...й))) ничего им не платите
  • 0
    Петр
    | ответов 7
    мне пришло извещение на почт заказной , но на сайте мирового и нигде ничего нету , это может просто мфошки слать [***] какую то заказными письмами ???
  • 0
    Евгения
    | ответов 6
    День добрый. Подскажите пожалуйста ходят ли они с иском после отмены СП? В порядке ли у них все документы, доказывающие сам займ и цессию лично по одному должнику? СП отменила, ждать ли иск?
  • 0
    Фиалка отвечает Евгения
    | ответов 4
    Через сколько за СП пошли?
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У меня пошли через 6 месяцев после переуступки
  • 0
    Кусь отвечает Фиалка
    У меня за СП пошли через 6 месяцев после покупки долга

Ответить на тему