Региональная служба взыскания
- Петя отвечает Галина| ответов 3Пиши отмену и неси или отправляй почтой в судебный участок
- Галина отвечает Петя| ответов 2Спасибо за ответ огромное..писать лучше письменноручно или как?
- Элеонора отвечает Галина| 1 ответКак Вам удобнее, так и пишите. Главное не забудьте поставить подпись и дату
- Галина отвечает ЭлеонораСпасибо большое!
- Эля| ответов 19Так то вполне одекватная контора, есть долг в быстроденьги они продали рсв мой долг 12 300. Сегодня позвонила женщина, договорились на рассрочку по 3000 тыс в месяц. Один фиг платить придётся, наверно лучше так чем через приставов
- Артур отвечает Эля| 1 ответНе знаю, я с января уже год ничего не плачу в рсв. Они на любые рассрочки согласятся, лишь бы им платили
- Фиалка отвечает АртурЗа приказами они ходят, с исками тоже, но им часто заворачивают на стадии принятия ИЗ.
- Максим| ответов 3В 16году брал у манимэн 1500 и забил на них. Сначала были звонки от мани потом от айди колект в 18году звонки прекратились в январе 21года долг продал РСВ или рбв узнал об этом заказав КИ В НБКИ. В сентябре 21года я появился у судебных приставов с долгом в 4700 последней организации) о продаже долга им меня не кто не извещал, не кто мне не звонил, сп мне не приходил. Получается что подали в суд в конце 5го года долга)
- Фиалка отвечает Максим| ответов 2Попробуйте отменить СП с восстановлением сроков, если не получали СП.
- Максим отвечает Фиалка| 1 ответДа смысла в этом не какого не вижу, как говориться "приходит время платить по счетам". Рано или поздно всё равно придётся. А так хоть убитую КИ восстановлю) т.к долг по сути копейки не как у некоторых 50-100к да и в следующий раз буду думать прежде чем занимать в мфо.
А пост который я писал выше просто рассказал людям что по истечении 5лет долга мфо все равно его могут получить( - Андрей877 отвечает МаксимQuote:Да смысла в этом не какого не вижу, как говориться "приходит время платить по счетам". Рано или поздно всё равно придётся.
Про срок исковой давности вы не в курсе? Могли отменить судебный приказ, ожидать иск и в исковом производстве заявить пропуск истцом срока исковой давности. И не платить по исполнительному документу.Quote:А так хоть убитую КИ восстановлю)
Чтобы снова влезть в долги? Да и не даст никто нормальный после таких просрочек, даже если закрыть их. Только беспредельщики, которые в первый день просрочки звонят родственникам и пугают выездом. - Андрей877 отвечает Эля| ответов 16Quote:Так то вполне одекватная контора, есть долг в быстроденьги они продали рсв мой долг 12 300. Сегодня позвонила женщина, договорились на рассрочку по 3000 тыс в месяц. Один фиг платить придётся, наверно лучше так чем через приставов
Конечно одекватная. Звонит робот, пугает липовым выездом и говорит "нажмите 1, чтобы узнать о новом кредиторе". Что за бред? Они обязаны сразу называть себя. Жалоба в ФССП будет. И если я первоначальному кредитору не платил, каллам тем более не буду. - Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 8Андрей, это агитки, но довольно тупые-придумать можно было бы и поинтересней и написать пограмотней
- Гость отвечает Андрей877Наверное "Эля" и "Максим" сотрудники РСВ. Фирменный стиль - пугалки приставами, нахваливание добрых каллов, фразы про "все равно придется платить" и ложь про восстановление КИ.
- Фиалка отвечает Андрей877Точно. Мне как раз сегодня звонил робот и нажать 1 предлагал
Ответить на тему