Отправила письмо в суд, но меня видимо тетка не поняла, трек номера нет Скорее всего обычным письмом, не заказным. Но с описью вложения. Оно дойдет до судьев? В те же сроки? Или можно уже не надеятся?
С описью бывают только заказные. Вы номер-то где ищите?
0
Анна
| ответов 2
Состоялся разговор с ними сегодня опять в угрожающей манере, мы подадим на вас в суд, мы на все имеем право, и что я не имею прав отменять судебный приказ у меня нет на это причин в общем я послала и сказала иногда читайте закон, сказала написала жалобу в ФССП они сказали что бы я им не угрожала и этой жалобой могу подтереться, они плевать хотели на ФССП могут и их послать куда подальше. Я в шоке от них честно.
и хорошо бы в ФССП запись разговора отправить-кто кого не боится
0
Анна
| ответов 5
У меня такое чувство что там все работают либо курицы либо козлы, тупые до невозможности, законы вообще не знают работают наверное только после 9 то класса, я им одно они другое, их фраза убила я болела ковидом появилось осложнение на легких их ответ ну вы же не умерли, вот если бы вы умерли тогда другой разговор, не чего прикидываться, идите работайте уборщицей, продайте квартиру нам долг отлайте а сами купите комнату с подселением чтобы не жить на улице с бомжами это как нормально?
А вы думаете для работы на прозвоне требуется много ума? Там достаточно просто вызубрить скрипт. Вы бы, как Alex 812 советует, их откровения запишите, да приложите к жалобе, кто там кого не боится и т.д.
Ответить на тему