Вчера арестовали счета в сбере, продали в РСВ долг, не большой был, договорился об оплате, сегодня оплатил. Обещали выслать постановление об отмене на электронную почту. Не присылают. Твердят только, что в течение дня направят. Банк не может снять арест без этого постановления. Как поступить в этой ситуации и вышлют ли они его вообще?
Брешут. Андрей877 правильно вам сказал что ничего они не отменят. Все эти мфо и кАллы делают все возможное чтобы надуть должника. Все доступное по закону. Если у приставов был бы ИЛ/СП то еще можно принести чеки и там бы разобрались. А если в банк направили то все. По личному опыту знаю. Никогда не верьте коллекторам, мфо и прочим шаражкам (кроме банков) если они впаривают что снимут арест после оплаты напрямую и подобные обещания. Я вам даже больше скажу. Часто бывает так что вы платите, например, по рассрочке половину суммы, потом приходит в банк СП на всю сумму и вас обкрадывают снова на всю сумму. Вот так-то.
можно попытаться отменить сп с восст. срока-в начале ветки судебный приказ этот механизм подробно описан
0
Масим
Мне неписали не звонили получили судебный приказ позвонил им начл общатся по закону попытались на грубить и отключились.
0
лена
Здравствуйте! Подскажите, отправила ходатайство на отмену сп в суд. Кассир фамилию мою неправильно написала. Письмо с описью. Кто сталкивался, оно дойдет или пойти отправить еще раз и указать все четко
Представляются и говорят разговор записывается, теперь названивают каждое утро, плохо то что они начисляют проценты вчера было 45213 а сегодня уже 45216. говорю что это не законно, они говорят что имеют на это право, это как?
0
Анна
| ответов 2
Написали в смс только что вы нарушили обязательства. Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ооо рсв
Ответить на тему