Региональная служба взыскания

• 0
    Нева отвечает Oльга77
    Видимо..решили попытаться .избирательно действуют..
  • +1
    Артём отвечает Кристина
    | ответов 2
    Отписались 3 человека и не один не написал конкретный суд и номер дела) ждем
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    напишу в случае принятия к рассмотрению. а так что заранее писать
  • 0
    Елена отвечает я
    У меня было два займа от них, с одним пошли за сп. Прислали бумаги что можно оплатить только часть и часть спишут. Оплатила, потом они выслали справки об отсутствии задолженности
  • 0
    Ден отвечает Кристина
    | ответов 2
    Видимо, обнищали, решили уже и с исками ходить. Сам уже нашел в мировых судах много исковых от них. В прошлом году еще не ходили.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ден
    иск-недешевое дело между прочим, там и расходы выше и юрист какой-никакой нужен-иначе быть им в прогаре, ну не сами они-асв нанимают, посмотрим что выйдет у них
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пришло смс с текстом. Ваш долг продан ООО РСБ. Информация по номеру. А какой долг и кто продал не понятно. Как это узнать? У меня несколько МФО. Звоню по номеру который указан, там робот отвечает.
  • 0
    Оксана99
    | ответов 3
    Манимен мой долг продали по цессии РСВ долг у манимен был 15т,звонили рсв автоответчик сказали что 17т должна. Как быть? Дают ли рассрочку или скидки?
  • 0
    Елена отвечает Оксана99
    | ответов 2
    Дают, я договорилась двумя частями выплатить, могут еще прислать бумагу что половину платите и часть спишут.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    8-800-775 76 23 телефон РСВ
  • 0
    Нева отвечает Артём
    А я не собираюсь..свои данные выставлять здесь..)
  • +1
    החייב отвечает Ольга
    ой, какая я радая за Вас!
  • 0
    Оксана99 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Присылают по почте или на электронную почту? Через какое время предлагают?
  • 0
    Мария отвечает Нева
    Вроде они как-то очень неграмотно подают иски, так что если что-то найти то можно выиграть. Удачи вам! У меня Слава Богу СИД уже железобетонно наступил, у меня долг от е-заема, за СП еще не ходили, буду ждать чтобы заявить о нем.
  • 0
    Кристина отвечает Ден
    А я в своём городе не видела исковые) только сп выносили

Ответить на тему