Можно отправить электронной почтой, в плане на почте россии есть услуга "электронное письмо". Очень быстро РСВ забирают с отделения письма. Моё им дошло за 4 дня.
Вопрос дискуссионный, некоторые утверждают. что любой отзыв по крайней мере прерывает сид, тк вы косвенно признаете долг. Но поскольку любой отзыв имеет смысл подавать в первые 2- з мес просрочки, то это не столь уж большой срок, вот полный отказ от взаимодействия (после 4-х мес)-точно прерывает течени сид. но как правило, после 4-х мес их взыскательная активность снижается и смысла в нем лично я не вижу
Меня не беспокоили вообще. Ни Манимен, ни они сейчас не беспокоят. Я продана им только 1.04 этого года. Манимен я прекратила платить в декабре. Я хотела начать заново (остаток долга был 23к), думала по рестре сделать и закрыть поскорее, но не успела. Продали этим. От них не было никаких извещений пока что.
0
Алена
| 1 ответ
Сегодня пришло заказное от рсв,что переустипил им Манимен.Скажите плиз через сколько за сп пойдут
у меня пошли под самый СИД (у них 3 моих долга). по двум (Бд и кредитекх рус) уже сходили. По ещё одному, год как переуступлен им от ещё других коллекторов (которые года 2 меня доставали, но с тем и переуступили в РСВ) пока СП не было, как кстати не было и документального подтверждения переуступки.
подавала единственный раз, по просуженному кредиту, когда на ровне с ФССП ещё и НСВ от банка наяривали (достали эти отморозки).заявила банку полный отказ (НСВэшки испарились)
0
Анна
| ответов 8
Очень убедительно говорят про выезд сотрудников, к кому нибудь приезжали, как то не по себе
Ответить на тему