Доброго дня. Подскажите, пришло извещение судебное по месту прошлой регистрации, забрать нет возможности. Возможно ли каким-то иным способом получить эту копию СП, для его отмены?
Что говорили, что приедут мужчины за 50 и 2-х метрового роста спортивного телосложения? )) Ну эт намек на бандюков из 90-х )) И типа как приедут, то вы сразу им отдадите все и еще сверху ))
Сто раз уже сказали, что никто никуда не приедет. Делать им нечего, ездить по всем адресам в погоне за вами, желательно целой бригадой, чтобы бумажку вручить.
а кто будет ходить? Полтора офисных инвалида, рискуя огрести по мордульке?
0
Антон
Не успел отменить сп, теперь только платить? и в течение какого времени в таком случае это нужно сделать
0
Вера
Они такие наивные, вся речь сплошной шаблон, собирается приехать с полицией😂 я обьясняю что кроме приставов я никого пускать не буду , а он не слышит, тупой маленький мальчишка. В суд ходят? У кого то была практика? От мани мен работаю, с 14 просят 49900, я дура продлений только на 10000 делала , но уже больше года прошло
0
Ксю
| ответов 2
Пришло от них письмо,а в письме написано: Повестка дня заседания сотрудников общества Региональная служба взыскания.Кому такое присылали?После таких писем идут сразу в суд?Подскажите никогда с таким не сталкивалась.
Ответить на тему