Региональная служба взыскания

• 0
    Вадим
    | ответов 3
    Доброго дня. Подскажите, пришло извещение судебное по месту прошлой регистрации, забрать нет возможности. Возможно ли каким-то иным способом получить эту копию СП, для его отмены?
  • 0
    Я отвечает Вадим
    | ответов 2
    Мне приходило судебное письмо, я его не успела получить. Потом позвонила в свой судебный участок и приехала забрала это письмо
  • 0
    Вадим отвечает Я
    | 1 ответ
    Спасибо. Интересно, а если им позвонить и попросить направить письмо по новому месту регистрации - прокатит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    я вам могу внушительно сказать что завтра вас расстреляю, и на заборе тоже внушительно пишут
  • 0
    Я отвечает Вадим
    Попробуйте. Но только вам надо дождаться, пока письмо уйдет с почты обратно. Так они Наврятли отправят. Если только копию
  • 0
    Мария
    Это мошенники!Меня там жестко кинули!Деньги украли с карты!Не переходите по ссылке!
  • 0
    СССР отвечает Анна
    | ответов 4
    Что говорили, что приедут мужчины за 50 и  2-х метрового роста спортивного телосложения? ))
    Ну эт намек на бандюков из 90-х ))
    И типа как приедут, то вы сразу им отдадите все и еще сверху ))
  • 0
    Анна отвечает СССР
    | ответов 3
    Ничего такого не говорили, просто что приедут по всем адоесам и как то вообще не смешно
  • +1
    Фимка отвечает Анна
    Сто раз уже сказали, что никто никуда не приедет. Делать им нечего, ездить по всем адресам в погоне за вами, желательно целой бригадой, чтобы бумажку вручить.
  • 0
    СССР отвечает Анна
    | 1 ответ
    Люди вон живут в двух кварталах от их офиса и даже к ним не приходят ))
  • +1
    Alex 812 отвечает СССР
    а кто будет ходить? Полтора офисных инвалида, рискуя огрести по мордульке?
  • 0
    Антон
    Не успел отменить сп, теперь только платить? и в течение какого времени в таком случае это нужно сделать
  • 0
    Вера
    Они такие наивные, вся речь сплошной шаблон, собирается приехать с полицией😂 я обьясняю что кроме приставов я никого пускать не буду , а он не слышит, тупой маленький мальчишка. В суд ходят? У  кого то была практика? От мани мен работаю, с 14 просят 49900, я дура продлений только на 10000 делала , но уже больше года прошло
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Пришло от них письмо,а в письме написано:  Повестка дня заседания сотрудников общества Региональная служба взыскания.Кому такое присылали?После таких писем идут сразу в суд?Подскажите никогда с таким не сталкивалась.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    ага, сразу всем обществом-на отсидку

Ответить на тему