Региональная служба взыскания

• 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Знаю, что бред.
    Но почемуто я немного испугалась
    Хотя причём. отец и полиция.
  • +1
    Несмутимый отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как вообще можно кого-то бояться? У нас прекрасная страна, законы не работают, значит твое право делать что хочешь
  • 0
    СССР отвечает Несмутимый
    В точку )) 👍
    У меня знакомый не отменил СП от Открытия. Открыли ип. Пришла пристав на работу, говорит будешь платить? Он говорит а скока надо в месяц? Пристав говорит А скока сможешь столько и плати. Раза два заплатил по 1000. Потом не платил год. Потом пристав пришла говорит типа кредитор интересуется что с оплатой. Тот опять 1000. Заплатил. Ну вот уже год опять подходит к концу))). Так и не платит больше. По СП там у него что-то в пределах 200 тыс висит. Говорит придёт пристав заплачу опять. Брать у него нечего от слова совсем )))
  • 0
    Николай
    Да и вообще я думаю если нам всем не платить и приставам тоже то ни чего они не сделают нас должников все равно очень много. Да и не от хорошей жизни в кредитную петлю лезем
  • 0
    Коляка
    Часто бывает, что судья не отменяет СП? У кого-нибудь такое было? и что делать?
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Алекс,добрый день. У меня рсв от вэббанкира,манимэн,и квику. Отменила сп по квику. Если пойдут, не дай Бог,с иском,можно ли ссылаться на то,что я не получала документов о переуступке права? Точнее получала,но не заказным письмом,а обычным,в ящик просто бросили. И печать там в этом письме не мокрая,а видно,что на ксероксе отпечатана
  • 0
    Apokalipsis отвечает Alex 812
    напиши мне на почту,пожалуйста, есть предложение. apokalipsis198630@gmail.com
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мне выставили иск с суда на 7000 якобы я брала в 16 году. И че их послать?
  • 0
    ИN отвечает Татьяна
    Ну послать, конечно, ссылаясь на СИД) В суд идти обязательно!
  • 0
    Коляка отвечает Татьяна
    Отпишитесь по результату потом, хорошо?
  • 0
    я
    | ответов 3
    Рсв опять письмо прислали, оплатить 7500 вместо 40
  • 0
    Коляка отвечает я
    | 1 ответ
    А гарантии какие, что спишут остальное?
  • 0