В точку )) 👍 У меня знакомый не отменил СП от Открытия. Открыли ип. Пришла пристав на работу, говорит будешь платить? Он говорит а скока надо в месяц? Пристав говорит А скока сможешь столько и плати. Раза два заплатил по 1000. Потом не платил год. Потом пристав пришла говорит типа кредитор интересуется что с оплатой. Тот опять 1000. Заплатил. Ну вот уже год опять подходит к концу))). Так и не платит больше. По СП там у него что-то в пределах 200 тыс висит. Говорит придёт пристав заплачу опять. Брать у него нечего от слова совсем )))
0
Николай
Да и вообще я думаю если нам всем не платить и приставам тоже то ни чего они не сделают нас должников все равно очень много. Да и не от хорошей жизни в кредитную петлю лезем
0
Коляка
Часто бывает, что судья не отменяет СП? У кого-нибудь такое было? и что делать?
Алекс,добрый день. У меня рсв от вэббанкира,манимэн,и квику. Отменила сп по квику. Если пойдут, не дай Бог,с иском,можно ли ссылаться на то,что я не получала документов о переуступке права? Точнее получала,но не заказным письмом,а обычным,в ящик просто бросили. И печать там в этом письме не мокрая,а видно,что на ксероксе отпечатана
Ответить на тему