Не играет большой роли каким способом вас известили о факте цессии,закон этого не уточняет, могли и ничего не прислать, просто сообщить, а вот когда с иском пойдут (если пойдут) можете любые возражения писать, подлинник договора цессии они предоставляют в иске, там и будете оспаривать если найдете что, в принципе мне лично от того что они прислали ни жарко, ни холодно, этим дуракам все равно платить не собираюсь.
Да так и делаю. Просто еще не выставили на сайте. Но я так понимаю выставят в любом случае, даже если отменят СП?
0
Ольга
Написала я ходатайство на ознакомление с делом и что бы дали дополнительно время для подготовки возражений, вчера позвонила секретарь сказала приходить сегодня на ознакомление, сегодня не получается ну никак, не с кем маленького ребёнка оставить и она напомнила что мол не забывайте заседание на 24.03 назначено, то есть я так понимаю дополнительного времени судья мне так и не предоставила. Как в такой ситуации быть?
0
Ольга
Написала я ходатайство на ознакомление с делом и что бы дали дополнительно время для подготовки возражений, вчера позвонила секретарь сказала приходить сегодня на ознакомление, сегодня не получается ну никак, не с кем маленького ребёнка оставить и она напомнила что мол не забывайте заседание на 24.03 назначено, то есть я так понимаю дополнительного времени судья мне так и не предоставила. Как в такой ситуации быть?
0
Ольга
| ответов 5
Ответить на тему