Региональная служба взыскания

• 0
    Екатерина
    Доброе утро всем. Подскажите, они выездные?
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    | ответов 4
    Не играет большой роли каким способом вас известили о факте цессии,закон этого не уточняет, могли и ничего не прислать, просто сообщить, а вот когда с иском пойдут (если пойдут) можете любые возражения писать, подлинник договора цессии они предоставляют в иске, там и будете оспаривать если найдете что, в принципе мне лично от того что они прислали ни жарко, ни холодно, этим дуракам все равно платить не собираюсь.
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Интересно, через какое время ИП закрывают по ст. 46ч 1п 4
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    это вопрос к приставу. что у них на уме при его наличии-никто не знает
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    Коляка
    | ответов 4
    Как узнать, отменили судебный приказ или нет? Узнать бы решение судьи
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    | ответов 3
    на сайте мс в разделе движение дела
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Меня еще нет на сайте МС... По другому никак?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Добрый день, пришел судебный приказ, что нужно делать, как его отменить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    просто-см. ветку судебный приказ 1 я стр
  • 0
    Аля отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Вы правильно  смотрите? В строку - лицо участвующее в деле - нужно ввести только фамилию.
  • 0
    Коляка отвечает Аля
    Да так и делаю. Просто еще не выставили на сайте. Но я так понимаю выставят в любом случае, даже если отменят СП?
  • 0
    Ольга
    Написала я ходатайство на ознакомление с делом и что бы дали дополнительно время для подготовки возражений, вчера позвонила секретарь сказала приходить сегодня на ознакомление, сегодня не получается ну никак, не с кем маленького ребёнка оставить и она напомнила что мол не забывайте заседание на 24.03 назначено, то есть я так понимаю дополнительного времени судья мне так и не предоставила. Как в такой ситуации быть?
  • 0
    Ольга
    Написала я ходатайство на ознакомление с делом и что бы дали дополнительно время для подготовки возражений, вчера позвонила секретарь сказала приходить сегодня на ознакомление, сегодня не получается ну никак, не с кем маленького ребёнка оставить и она напомнила что мол не забывайте заседание на 24.03 назначено, то есть я так понимаю дополнительного времени судья мне так и не предоставила. Как в такой ситуации быть?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5

Ответить на тему