Региональная служба взыскания
- Свобода отвечает Ольга| ответов 4У тебя пластинку заело? И текст мутный
- Ольга отвечает Свобода| ответов 3Нет не заело! Я на свой пост не увидела ответа ни от кого поэтому и написала повторно! И мутного здесь нет ничего! Как есть так и пишу! И воообще на «ты»я здесь ни с кем не переходила!
- Ангелина отвечает ОльгаМожет потому что никто не знает, что ответить вам?
Вот я не знаю например.
Пока не сталкивалась с таким. - Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответлучше конечно в ходе заседания передать судье ходатайство об ознакомлении с делом и там же требовать назначения заседания по существу на время, достаточное для подготовки возражений. Не следует общаться по этому вопросу ни с кем кроме судьи-объясните на заседании свою ситуацию
- Мишка| 1 ответЧерез сколько идут за сп?
- Ольга отвечает Alex 812На заседании тоже не смогу присутствовать, не с кем оставить ребёнка, человек с которым могла оставить уехала срочно в командировку на прошлой неделе. Поэтому вот думаю могу ли я сейчас затребовать у них какие либо дополнительные доказательства, платёжное поручение например или договор о Асп?
- Коляка отвечает МишкаУ меня через 9 месяцев пошли после покупки
- Кэти| ответов 2А что за ерунда такая может быть. Зашла тут у ним на сайт и как обычно ввела номер дела. Думала сумму посмотреть к уплате , и она раньше там была. А теперь ввожу там мои фио и сумма 0. Что это вдруг такое
- Miss отвечает Кэти| 1 ответА вы не отменяли СП?
- Кэти отвечает MissА у меня ничего не было. Просто сейчас никакой сумма долга нет. По нулям. Вижу сове фио и нули
- Кэти| ответов 8Как будто долга и нет. Просто давно так не смотрела. Я раньше смотрела если номер дела ввести сколько они там своих расходов накрутили и уж полгода не смотрела. Да и звонить они давно перестали
- СССР отвечает Кэти| ответов 7
Продали другим значит. Или если работали по агентскому, то может договор закончилсяQuote:Да и звонить они давно перестали - Кэти отвечает СССР| ответов 6Договор переуступки был у них. Перед Новым годом смс была мол оплатите по акции. И все. Тишина. Кстати заказала выписку из бки . Там про них ничего нет да и первоначального кредитора тоже нет. То есть этот займ там не фигурирует вообще
- Андрей877 отвечает Кэти| ответов 5Quote:да и первоначального кредитора тоже нет
Кто у вас первоначальный кредитор и какое БКИ проверяли? Проверьте по списку:
https://zaim.octo.net/forum/ta-194b43f132ddf9 ... cija-pro-80-mfo - Кэти отвечает Андрей877| ответов 4Если согласно этой ссылке то она не верна. Национальное кредитное бюро смотрела через Сбербанк. Пусть.
Ответить на тему