Через Сбербанк смотрят не Национальное, а Объединённое, и в это бюро реже всего МФО выгружает договоры. Из моих были только Езаем, Вэббанкир, Турбозайм, Отличные наличные.
Ну сделайте скрин экрана и скажите, что оплатили 0 рублей и теперь больше не должны! а что хорошо было бы
0
Коляка
| ответов 2
Определение об отмене СП судья в любом случае мне пришлет или об этом нужно было просить? и через какое время?
0
Коляка
| 1 ответ
Уже 2 недели прошло как отправил возражения на отмену СП, уведомление пришло через 3 дня, а отменили или нет так и не знаю, на сайте мс меня пока нет, это нормально что не присылают из суд.участка определение об отмене сп? Когда обычно высылают?
по разному бывает (ещё недельку подождите и позвоните им в начале апреля). письмо с отменой может быть простым из суда (у нас и почта бывает "не доносит" ещё мой совет Вам, определение об отмене далеко не убирайте (как получите), и отслеживайте сайт ФССП - у РСВэшек случается частенько отмененку притаскивают на взыскание по ИП (копию отмены потом приставу отдадите, если вдруг)
Мне через 3 недели пришло письмо с отменой сп и в это же время на сайте появилась эта же информация
0
Нат01
| 1 ответ
Здравствуйте, разве законно звонить в 6:51 утра должникам? Мне сегодня утром поступил звонок с номера +79268292862, пробила в Яндекс, ссылка первая показала что ооо рсв. Трубку я конечно не взяла, с незнакомых не беру, плюс спали ещё, ребенок спал, грудничок.
Т к я знаю что мне могут звонить коллекторы или из банка перед сном выключу телефон Утром встала включила А то было раза два ночью звонили будили Раз в час ночи второй в 5 утра и естественно будили Теперь все выключаю
Ответить на тему