Региональная служба взыскания

• 0
    ...
    И то, что могут принести только через полгода, не волнует никого? Странно как-то. Уж приставам-то лишняя возня точно не нужна. Да и год как-то долго. У меня вот одно ИП закрыли - двух месяцев не прошло
  • 0
    Коляка
    Подскажите! От Регистрации судебного приказа ДО Окончания производства - прошло 1,5 месяца... Значит эти 1,5 месяца в СИД не входили? СП отменил!
  • 0
    Коляка
    Подскажите! От Регистрации судебного приказа ДО Окончания производства (Отмены СП) - прошло 1,5 месяца... Значит эти 1,5 месяца в СИД не входили? Значит если СИД должен закончиться (к примеру 01.01.2022 то эти 1,5 месяца прибавляем и теперь СИД закончиться должен 15.02.2022). Я правильно понимаю?
  • 0
    Коляка
    | ответов 5
    Я так понял, у всех с РСВ все хорошо? СП 99% ни кто не отменяет
  • 0
    Андрей877 отвечает Коляка
    | ответов 4
    99% должников не в курсе этого.
  • 0
    Коляка отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Письма судебные боятся забирать чтоли?
  • +1
    | ответов 2
    Всё забирают. Просто в конце СП написано "Должник вправе в десятидневный срок со дня получения копии судебного приказа представить возражения относительно его исполнения мировому судье, вынесшему судебный приказ".

Должник же в курсе, что он на самом деле не заплатил. О чём он не в курсе, так это о том, что в приказном производстве в возражении не нужно ничего обосновывать. Просто "не согласен". Об этом же в СП не написано, это знать надо. Поэтому получают по СП арест счетов и вычитания половины зарплаты.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Где проверить наличие иска от рсв
  • 0
    Oльга77 отвечает Я
    Как минимум в мировом суде по месту вашей регистрации.
  • 0
    Коляка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я просто написал "возражаю против вынесения данного судебного приказа" и все проканало - отменили. Мне знакомый юрист говорил типа основания нужно привести для отмены, ну сразу было понятно что он всех так разводит. Сам справлюсь не хуже
  • 0
    Quote:
    Сам справлюсь не хуже

Я в феврале первый раз в жизни подал в суд, ни с кем не консультировался, никаким юристам не платил, у меня сразу приняли к производству: первое заседание неявка ответчика, вот жду второе. Тинькофф на знакомого должника подал в суд, им оставили без движения пока что. Мне это поднимает самооценку.
  • 0
    Нат01
    После отмены СП, с исками у кого нибудь ходили рсв?

И было ли у кого нибудь такое, что они вообще ни за сп, ни с иском не ходили?
  • 0
    Ксююю
    Скажите через сколько идут в суд после отменв сп?
  • 0
    Брянский партизан
    в том году в марте сбегали за СП, отменил, торчу им по нескольким мфо, тысяч под 200..... если в апреле не успеют подать иск-все-здравствуй СИД
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Добрый день всем. Подскажите, зашёл на сайт mos-sud, там на меня 7 раз разные цду, нэйва и прочая нечисть подавала, видимо, на сп. У многих стоит отказ, а вот у цду в декабре и у рсв пару дней назад указано "завершено". При этом ничего на руки не получал. На сайте ФССП по фамилии ничего не находит. Это получается, что завершено рассмотрение, но СП до сих пор не вынесен?

Ответить на тему