Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 2
    почему-сп вынесен-он же высылается взыскателю и копия ответчику для возможной отмены. а дальше суд сдает дело в архив-если не отменяли-истец имеет право предъявить сп напрямую в банк, или через пристава-срок предъявления документа к взысканию-3 года
  • 0
    Марьяро
    | 1 ответ
    Всем день добрый
    Рвс выкупил долг у эйвона, остаток долга был 2150р вместе с пенни и штрафами.
    Рвс прислали письмо и указали ,что долг на сегодняйшний день 4500. На вопрос а с какого хрена?ответ не дают, тип такой долг выкупили у компании. Требую предоставить отчет что из чего вщялось, отказываются, тип вот долг небольшой плати
    С радостью, да с  хрена ли вдруг так накрутили. У кого была такая ситуация?
    В компанию эйвон обратилась, сказали вас в базе нет, долг не видим, все
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хм. Просто я никаких извещений не получал, на том же сайте в графе "документы" тоже ничего посмотреть/скачать нельзя
  • 0
    максимушка
    если не платить "расходы на взыскание" что будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    звоните в суд, уточняйте
  • 0
    Елена отвечает Марьяро
    Они любят добавлять к долгу сумму на взыскание задолженности. У меня тоже эйвон, долг 3000, хотят 5000. Я им говорю, а что входит в 2000? Говорюпредостате смету. Кидают трубку
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 25
    Добрый день долг от веббанкира передали РСВ. Я так понимаю они в суд ходят. Через сколько?
  • 0
    Кристина отвечает Вячеслав
    | ответов 24
    Примерно через 10-11 месяцев
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Я не пойму, как искать себя на сайте суда. Судебное делопроизводство подаю, меня нет нигде. Хотя сбер подавал уже на меня. Я должна там быть
  • 0
    Ден отвечает Кристина
    | ответов 23
    Они же только за СП ходят? Не видел, чтобы иски от них были.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ден
    | ответов 8
    прислали мне через асв на выкупленный долг от рсв, где-то 9 феврвля, послал в мировой об оставлении без движения-пока информации нет о ходе дела-естественно прислали исковое по доверенности на представителя асв, и ничего более
  • 0
    Николай отвечает Оля
    Судебное делопроизводство , гражданские и административные дела , вводите фамилию. Я так ищу в районном , вылезают и однофамильцы , но когда ввожу полные данные вообще не находит
  • +1
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 7
    24.03 был суд с ними, исковое через АСВ, как получила копию тоже писала в мир участок на оставлении без движения, но увы делу дали ход, перед самим заседание писала возрождения, и вот сегодня позвонила секретарь спрашивала куда отправить копию решения, тк у меня указано 2 адреса, и сказала что судья отказала кредитору, То есть решение в мою пользу
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 5
    ну вот видите, у меня пока не приняли, по крайней мере информации на сайте об этом нет
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Если честно я вообще не ожидала такого исхода событий, тем более в мировом, у меня по месту регистрации уже было 2 исковых, я им туда столько возражений отправила и хоть бы что! Все присуживают в пользу кредитора. Поэтому даже и не надеялась тут что то положительное увидеть.

Ответить на тему