Здравствуйте, позвонил участковый эти товарищи подозревают меня в мошенничестве, не подскажите на кого нибудь писали они заявление и что дальше может быть?
Никто не может точно сказать, что будет дальше...( Вы не переживайте главное. Лучше, пока есть время, почитайте книжку Симонова «Как выжить в современной тюрьме». Хорошая книжка! Для первоходов - маст хэв!
Ничё не будет! Расскажите участковому, как тяжко жить... коронавирус, увольнение, кризис... Меркурий ещё, с•ка такая, ретроградный! Короче, против Вас всё. Но ночами не спите, терзаете себе из-за того, что долг вернуть не можете((
Ааа..)))) Вот оно что)))) Теперь даже из любопытства прочту, ну судя по телефону участковый достаточно вежливый молодой человек, ему мне даже как мне показалось не очень удобно было звонить по такому вопросу, поэтому надеюсь жестить не будет
Если серьезно, то последствия крайне маловероятны) есть приговоры по 159.1, но это какие-то единичные случаев на, например, наш пятимилионный регион. Пообщайтесь, заранее придумайте, почему не смогли платить, надавите на жалость чуть-чуть) Участковому это дело не нужно от слова «совсем». Да и МФО используют всё это как ещё одно средство психологического давления. Так что всё будет окай... наверное, может быть, скорее всего) Удачи! Меркурий в помощь)
Спасибо, за поддержку!!! Надеюсь что всё будет ОК))) Уже кучу всего пережила и общения с коллекторами и после этого молчания с ними, но тут какой то не знакомый мне поворот вот немного расстерялась...
0
Андрей877
| ответов 6
На сайте одного судебного участка смотрю у кого-то иск от РСВ появился:
Производство по гражданским делам 2-626/2021 10:00 КАТЕГОРИЯ: Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору ИСТЕЦ:ООО "Региональная Служба Взыскания"
Ознакомление с материалами Принято решение (05.03.2021): Определение о принятии к производству Подготовка к судебному разбирательству 05.03.2021 Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании Судебное заседание 01.04.2021 10:00
Не врали на ветке.
Открыто достижение: научиться ходить с исками в 2021 году.
Ответить на тему