Да, сегодня пойду к участковому
Вы у них ничего не брали,они просто выкупили ваш долг,какая 159 🤷🏻♀️
Так вот и я не понимаю, не помню от кого они действуют, но именно из за них мне к участковому придётся отправиться
У меня прошло с ними уже исковое, судья отказала. Действительно стали ходить, видимо пока изборочно
На каком основании отказала?
Я не была на заседании и решения ещё не получала, мне звонила секретарь уточнить на какой адрес выслать решение и сказала что судья им отказала. Но ведь они могут повторно подать, если я не ошибаюсь
повторно не могут по одному и тому же предмету иска, могут подать апелляцию в вышестоящий суд-следите и сообщайте если что
Я так понимаю в районный уже будут подавать если решаться на аж, буду мониторить переодически. Но хотя по-любому должны они мне прислать копию аж, иначе у них ее просто не примут. Надеюсь что хотя бы с ними этим все закончится.
если будут подавать аж-обязаны вам выслать копию жалобы , а райсуд-апелляционное определение после рассмотрения аж
Ну вот уже здесь 3 человека отписались, что ходят с исками. Но эти долги рсв, кому-то продали и вот они уже и ходят с исками
не продали а подали по доверенности от них асв, у меня пока нет информации что суд принял из, прошло почти 2 мес. если что будет-напишу, это первые опыты, и в наших силах сделать их неудачными
Пошли с иском.за несколько дней до сида..Питер.
Ого, вот гады >:(
Ну,поборемся еще..)
Видимо, "проба пера".
Ответить на тему