Всем привет. Брала в апреле в ДЕНЬГА 6000 рублей. Щас я им должна 22000. Начисления прекратились.Не погасила, и через месяц пришло смс от ЮНОНЫ. Мол оплатите или придется платить приставам. И выездными группами пугали.Звонить ко мне не могли, т.к. на счету был большой минус, звонки не проходили, только смс. Писали где-то до серидины июля и перестали. и до сих пор тишина. Письма тоже не присылали ниразу, звонить не кому не звонили, никто не приезжал. Правда неделю назад звонил скрытый номер два раза на мой второй номер. не знаю они или нет...
Нет в такой ситуации работает суд. Если в расписке указаны ваш и его паспорт.
0
Законопослушный бабуин
Прислали из UNONA "Посл. предложение по добровольному погашению займа,без суда и приставов с исполнительным сбором, действительно до 16:00 19.10.2018 КА Юнона Подробная инф. по тел. 88095054949 88126129661 IUNONA.SU"
0
Ария
Сегодня из Юноны звонил товарищ. Говорил, что если не оплачу все до конца месяца, будет действовать принудительными методами. Спросила, какими именно, сказал что мне не понравится. Скажите, как они действуют при длительной просрочке, у меня три месяца. Пока они довольно гуманно действовали. Но теперь что-то боюсь. Родственников обзванивают? Гадят в соцсетях? Ищут левые контакты?
Я такого же мнения по поводу подписания этих договоров по телефону в виде смс
0
Мэри
А щас понабрали бродяг которые на зоне почалились по одной ходке годок два и все сразу, цепурки вешать начинают за 100рублей позалоченеые и напизденные перстни, пальцы веером и давай пугать всех подрят, а у самих из под брючек из секонда трусики застиранные просвечиваются.( накипело, пардон) уже просто надоело вывозить таких смешных мальчиков
0
Викуля
| 1 ответ
Блин люди читаю все это конечно эти форумы действительно помогают, но блин напишите хоть кто-нибудь что это вообще за КА Юнона
Да этих так называемых агенств как грязи, многих даже нет в реестре коллекторских агенств, их прилумывают сами сотрудники мфо для давления на дрлжников. Посмотрите в реестре есть ли такое агенство и если есть, то зайдите на их сайт почитайте отзывы. Если их в реестре нет, значит очередное фуфло от мфо.
Ответить на тему