Они тихие. В первые месяцы просрочки звонили. Все социальные сети я удалила. Знакомым не звонят, так как никто не жаловался мне.
0
Игорь
Второй месяц просрочки, звонят строго два раза в неделю , согласно ФЗ, на этой неделе перестали звонить
0
Григорий
| 1 ответ
Ну вот мне сегодня, 23.10.18 смс пришла, что я в реестре выездных мероприятий, потом часа через 4 позвонили с номера 88122442573, сказали, что б до пятницы (26.10.18) погасил (около 4 000р), я спросил, можни ли частями, сказали, надо полностью, просрочка 15 дней сегодня. Все подробно рассказал. Так как на самом деле-то все происходит??? Напишите конструктивно.
С 2015 работаю по СПб. Исключительно банки. И должников и коллекторов встречал разных. Как и судебных приставов. Адекватных работающих по мфо, можно пересчитать по пальцам. Выездные группы, будут работать только у тех(мфо), которые готовы оплачивать данную деятельность. По хорошему выездная "группа", должна состоять из одного специалиста, с юр. Образованием. КОТРЫЙ на месте должен решить, в правовом поле, возникшую проблему с должником. Не забывая предоставлять программы лояльности.
с МФО не приезжают. Приезжают из КАЛ агенств по региону присутствия..например с ПКБ у них офисоф дофига по всей России..но справедливости ради..они и в суд от 50 000 ходят...а МФО смысла нет выездную группу держать...суммы не те)
Как правило сама структура мфо, не подразумевает наличия выездников. Набирается штат звонилак, назовем их так. Телефонные сказочники. Но есть ряд организаций которые будучи мфо, предоставляют довольно таки не малые суммы. По которым даже не звонят, там сразу приезжают. Но приезд как правило осуществляется, для оценки ситуации. И для предложений решения. Везде где есть отделы выездного взыскания, есть юр. Отдел который занимается исками и работой с приставами.
Ответить на тему