без договора уже не бывает. Не дешевле им просуживать...по одной причине. Контингент который берет в микрозаймах за частую не имеет ни оф работы ни имущества...а платить за иск или даже за сп надо...и не факт ,что взыщут.
По контингенту спорить не буду, честно принципиально не работал ни когда с мфо. А что касаемо работы и имущества. Все, и не только мфо, ждут определённых изменений в законодательстве. По своей практике скажу что не раз было так, что за должника платили и родственники и соседи, были и работодатели. И суммы не чета мфо.
Соседи точно за должника платить уж не будут. Уж поверьте..они лучше должника повесят))) Или побьют выездную группу..не верьте всем сообщениям в СМИ про злобных коллекторах которые соседям заливают замки (это заказуха) На самом деле соседи могут и от...дить коллекторов...и им плевать кто кому должен.
пример г. Ставрополь. приехала такая выездная группа...по долгу одного..начала наезжать на соседей. ..и что? вышло человек 15 отмудохала выездную группу, пробила шины в машине. Отобрала травматы и газовые пистолеты (идиоты пытались стрелять причем на всех пуль не хватило,травмат забрали и в это го же коллектора стреляли от души) Правда СМИ это не освещает..возникает вопрос...освещают только как коллекторы прославились...а то как их коцают...молчок))))
Какие сообщения СМИ. Вы о чём. У меня за должницу заплатила соседка. Как они там потом решали не знаю но факт. С 15 года ездил везде один. И собаками выходили, и с наградным. Много разного было. Все встречи закончились положительно.
ну соседка больна на голову....это факт. А вообще мое мнение выездных колекторов нужно вывозить и просто убивать. А лучше жечь заживо. Это твари ещё те...Самое гнусное отродье которое есть в нашей стране...Это не западные кредитные инспекторы. Это твари которых нужно просто убивать.
да мне ничего не мешает. участником пинания ваших сотрудников я как раз был. и поверьте [***] эти крутые парни очень сильно. Это было на улице горького 40. И п..дили мы выездную группу от души. Так что у меня проблем нет ни каких и щипать меня уж точно замучаются.
Дерьмо коллекторское должно дохнуть...потому как это самое отстойная работа в России..это хуже ассенизаторов. Это низ карьеры..это моча...люди которые просто тупое быдло.
Ответить на тему