• 0
    Дэн отвечает Cобянин
    А кто сейчас говорит про онлайн заявки.? Речь шла методах. Сейчас дешевле микрикам просуживать даже при условии прецедентов по %.
  • 0
    Дэн
    | ответов 15
    А вообще скажу по "секрету", все что вам дали без договора, можете оставить себе)))))
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    | ответов 14
    без договора уже не бывает. Не дешевле им просуживать...по одной причине. Контингент который берет в микрозаймах за частую не имеет ни оф работы ни имущества...а платить за иск или даже за сп надо...и не факт ,что взыщут.
  • 0
    Дэн отвечает Cобянин
    | ответов 13
    По контингенту спорить не буду, честно принципиально не работал ни когда с мфо. А что касаемо работы и имущества. Все, и не только мфо, ждут определённых изменений в законодательстве. По своей практике скажу что не раз было так, что за должника платили и родственники и соседи, были и работодатели. И суммы не чета мфо.
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    По поводу соседей...смешно...родственники только если наследуемое имущество привышает сумму долга....работодатели..вообще еденичные случаи...
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    Соседи точно за должника платить уж не будут. Уж поверьте..они лучше должника повесят))) Или побьют выездную группу..не верьте всем сообщениям в СМИ про злобных коллекторах которые соседям заливают замки (это заказуха) На самом деле соседи могут и от...дить коллекторов...и им плевать кто кому должен.
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    | ответов 9
    пример г. Ставрополь. приехала такая выездная группа...по долгу одного..начала наезжать на соседей. ..и что? вышло человек 15 отмудохала выездную группу, пробила шины в машине. Отобрала травматы и газовые пистолеты (идиоты пытались стрелять причем на всех пуль не хватило,травмат забрали и в это го же коллектора стреляли от души) Правда СМИ это не освещает..возникает вопрос...освещают только как коллекторы прославились...а то как их коцают...молчок))))
  • 0
    Дэн отвечает Cобянин
    | ответов 8
    Какие сообщения СМИ. Вы о чём. У меня за должницу заплатила соседка. Как они там потом решали не знаю но факт. С 15 года ездил везде один. И собаками выходили, и с наградным. Много разного было. Все встречи закончились положительно.
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    | ответов 6
    ну соседка больна на голову....это факт. А вообще мое мнение выездных колекторов нужно вывозить и просто убивать. А лучше жечь заживо. Это твари ещё те...Самое гнусное отродье которое есть в нашей стране...Это не западные кредитные инспекторы. Это твари которых нужно просто убивать.
  • 0
    Дэн отвечает Cобянин
    | ответов 5
    Да ладно)))). Щиманули вас видимо))). Вывозит, жгите. Что же мешает?, диван или язык?
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    да мне ничего не мешает. участником пинания ваших сотрудников я как раз был. и поверьте [***] эти крутые парни очень сильно. Это было на улице горького 40.  И п..дили мы выездную группу от души. Так что у меня проблем нет ни каких и щипать меня уж точно замучаются.
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    | 1 ответ
    у колег спросите про ставрополь. где ваших [***] мочили. Стыдно признать. А как уматывали на спущенных шинах рассказать.?
  • 0
    Cобянин отвечает Дэн
    | 1 ответ
    Дерьмо коллекторское должно дохнуть...потому как это самое отстойная работа в России..это хуже ассенизаторов. Это низ карьеры..это моча...люди которые просто тупое быдло.
  • 0
    Дэн отвечает Cобянин
    А вы кто по профессии)))?
  • 0
    Дэн отвечает Cобянин
    Наших в Ставрополье нет к сожалению)).

Ответить на тему