Как не стыдно обманывать!? Встречи у него закончились положительно... А про деньги соседки вообще сказка сказочная.
0
Ольга
| ответов 2
Сегодня пришло смс: Оплатите долг по займу или сообщите об отказе сегодня, чтобы мы передали дело в суд и Вы заплатите уже приставам.КА Юнона 88095054949 Непонятно от кого они работают? И вообще как себя ведут?
Пришло судебное извещение. Вовремя получить не успела. На сайте узнала, что это Канстанта от Деньги. Звоню в Деньгу, чтоб узнать сумму. Мне говорят, звонить в Канстанта, звоню туда, говорят звоните в Юнону. Так и ничего никто мне про мой долг ничего не сказал..
0
Светлана
Собираюсь писать заявление в правоохранительные органы по поводу работы этого агенства. Никогда не связывалась с подобным дерьмом( имею ввиду подобные конторы), недавно был звонок с неоднозначными угрозами, причем называют меня совсем другим именем и не хотят слышать что я совсем другой человек. Теперь приходят смс от этого агенства. Пусть полиция разберётся как они проверяют данные клиентов при кредитовании, но абсолютно точно они не имеют права угрожать посторонним людям
0
Макс
| 1 ответ
Крайний срок досудебного погашения задолженности 4.11.2018 16-00.Потом будет сложнее и дороже КА Юнона 88095054949 88126129661 пугалка???
Да мне тоже самое сейчас прислали. Пугалки конечно, я необращаю внимая на это жду суда если подадут и все.
0
Галина
| 1 ответ
Здравствуйте! У меня такая проблема случилось с этим Юнона. Приходит мне смс на телефон от этого агенства на имя моего брата. Он видимо брал у них кредит. И мой номер указал как близкого человека. Так в чем случилось беда. 17го сентября умер мой 26ти летний брат. Царство ему небесное пусть земля будет пухом. После его смерти мне пришла эта смс. Звоню на этот номер узнать обо всем. Они мне не понятным образом объясняют как нужно доказать что человек умер чтобы закрыть задолжности. Сейчас я звоню по указанному номеру в смс отвечает автоответчик и звонок сбрасывается. Скажите пожалуйста как туда дозвонится? И не переходит ли займ на меня?
На вас точно не перейдет. Вы ведь не поручитель. Если им нужно, пусть сами звонят. Долг может перейти, только тому, кто примет его наследство, если токовое было.
0
Евгений
| 1 ответ
Подскажите люди а возможно ли такое что?, деньги никакие не брал а смс о необходимости погасить долг приходят?
Возможно, если брал кто-то из ваших знакомых, родственников, а ваш телефон оставил как контактный.
0
Александр
| ответов 2
Приезжали вчера коллекторы из деньги. Требовали 13.000 с него,а должны были с меня! Угрожали "говорят лицо сломают"были двое по форме как у сотрудников полиции,но не лычак не чего не было на форме и с ними был тип который кидал эти угрозы. Сказали что сейчас наряд вызовим,а они просто удрали.... Ребята будте осторожны! Просрочки всего 2 месяца
Ответить на тему