Бывают ситуации, когда отдавать нечем. А договариваться вы не хотите никто и никогда. Я буду отдавать долги когда найду работу, но в деревне её особо нет или физически тяжёлая, а я после операции по удалению опухоли. Никуда не берут, свое хозяйство накрылось, а государство отказало в инвалидности
у меня 5 месяцев просрочка никто не приехал. а к вам приехали странно
0
PauL
Про меня спустя месяц просрочки вспомнили, 3-й месяц названивают, но не активно. Я трубку перестал брать, мать тоже (контактное лицо), пока только смс, что организована выездная группа. Орала на меня, толи это с росденег была, толи с Юноны: "Осмотритесь, всё что ценное вокруг себя видите, что можно сдать в ломбард, чтоб погасить долг" 😀
0
Анна
| ответов 4
ДЕНЬГА смс прислала, мой долг продан Юноне. Звоню в Юнону, говорят моих данных у них нет. Это как? Позже приходит СП от Константа. Звоню в Константу, говорят звоните в Юнону. Как быть, где разбираться?
Карту всегда перевыпускать надо, если на нее выдавался займ и есть долг. А так они под видом дураков все снимут.
0
Налия
| ответов 2
Пришло смс, что готовят документы в суд. Ни писем, никаких документов не присылали. Звонят то с тел юнона, то константы. Что это очередная пугали или нет?
Ответить на тему