• 0
    Инко отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ага, к нам тут из-за 30+к её ездят, а к тебе из-за 13к приехали )))
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Съездил написал заявления на них вчера вот и всё....
    Странно,что из-за такой маленькой суммы они ездят....
  • 0
    Инко отвечает Александр
    Больше многоточий, а то зп не дадут
  • 0
    Натали отвечает Коллектор.
    Бывают ситуации, когда отдавать нечем. А договариваться вы не хотите никто и никогда.  Я буду отдавать долги когда найду работу, но в деревне её особо нет или физически тяжёлая, а я после операции по удалению опухоли. Никуда не берут, свое хозяйство накрылось,  а государство отказало в инвалидности
  • 0
    Андрей отвечает Александр
    Ага,так тебе тут и поверили
  • 0
    ольга
    у меня 5 месяцев просрочка никто не приехал. а к вам приехали странно
  • 0
    PauL
    Про меня спустя месяц просрочки вспомнили, 3-й месяц названивают, но не активно. Я трубку перестал брать, мать тоже (контактное лицо), пока только смс, что организована выездная группа. Орала на меня, толи это с росденег была, толи с Юноны: "Осмотритесь, всё что ценное вокруг себя видите, что можно сдать в ломбард, чтоб погасить долг" 😀
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    ДЕНЬГА смс прислала, мой долг продан Юноне. Звоню в Юнону, говорят моих данных у них нет. Это как? Позже приходит СП от Константа. Звоню в Константу, говорят звоните в Юнону. Как быть, где разбираться?
  • 0
    Рубль отвечает Анна
    | ответов 3
    Отменить СП и забыть о них. Это их заботы. Зачем вам о них думать?
  • 0
    Анна отвечает Рубль
    Списывают деньги с карты
  • 0
    Анна отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Вот и хочу разобраться
  • 0
    Рубль отвечает Анна
    Карту всегда перевыпускать надо, если на нее выдавался займ и есть долг. А так они под видом дураков все снимут.
  • 0
    Налия
    | ответов 2
    Пришло смс, что готовят документы в суд. Ни писем, никаких документов не присылали. Звонят то с тел юнона,  то константы. Что это очередная пугали или нет?
  • 0
    Гость отвечает Налия
    | 1 ответ
    Они если пишут это, то можете ждать суда. Проверено...
  • 0
    Кара Божья отвечает Инко
    И до тебя очередь дойдёт, сосунок

Ответить на тему