Лариса, чем это у вас закончилось? Как разобрались?
0
андрей
короче,мне приходят смс от этого агенства! кредитов я там не брал и приходят на имя человека которого я даже не знаю!!! эти животные даже не проверяют номера.. тоесть,можно в базу вписать левый номер и буду долбить того человека чей этот номер
0
Крошка ми ми
| 1 ответ
Че вы все такие тупые! Если пишут и звонят постоянно, пишите им на сайт об отказе взаимодействия! Есть у вас такое право! Тем более если вы не должник! Если не хотите что бы знали родители и контактное лицо не доставали звонками то пишите от их имени- отказ от взаимодействия с третьими лицами! Если не помогло, пишите заказным письмом на юр. Адрес, если это не помогло то жалоба в ФССП и центробанк, этих они боятся
0
Крошка ми ми
Никто не приедет, это обычное психологическое воздействие! Вы не обязаны открывать дверь калам так же как и приставам! В обязанности калов входит разрешить проблему мирным путём, поругает потом предложит пролонгацию, реструктуризацию и тд, если видит обезьян которые начинают визжать, угрожать, хамить, звоните в полицию и говорите что вас хотят убить, что реально есть угроза вашей жизни, по сути ближайший ППС отправится к вам, а там говорите что угрожал, требует денег, незнаю кто такой и тд ( на себе проверено), больше не приедут
0
Юлия
Доброго дня! Мне приходят смс для какого то Радец Романа с настоятельной просьбой оплатить долг. Я такого не знаю и тел. оформлен на меня уже много лет. Писала на номер куратора,указанный в смс,сообщение не отправляется. Чем для меня может быть чревата эта ситуация?
А если я буду платить частями % ведь не остановят. Если у меня удерживают 50% от зарплаты имею ли я право подать на них в суд если они знают что мне пока нечем платить.
0
Андрей
| 1 ответ
У меня [***] была 9 кредитов.... Постоянно задержки платежей... Заболел, потерял работу... Долбили звонками, достали друзей, родственников. На данный момент, все долги закрыл. В суды на меня не обращались. Самая большая задержка была 6 месяцев по 9 кредитам. Стал кидать по 500 р. на каждый кредит. Потом закидывал по 1000 р. Разумеется, % шли, долг был больше. НО! Перестали долбить мое окружение, звонки были только мне. Нашелся один банк, Банкт Санкт- Петербурга, где дали мне крупную сумму денег. Закрыл все свои проблемы и строго выплачивал банку. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ! ЖИВИТЕ СПОКОЙНО! Нет БАБЛА и Х... с ним. На крупах тоже можно долго жить.
Ответить на тему