• 0
    Света
    Вот я тоже хотела взять один кредит в банке с нормальным % и закрыть все эти мфочмо,но из-за этих же МФО и просрочек банки все отказывают...замкнутый круг
  • 0
    Света отвечает Андрей
    Вот я тоже хотела взять один кредит в банке с нормальным % и закрыть все эти мфочмо,но из-за этих же МФО и просрочек банки все отказывают...замкнутый круг
  • 0
    Зая
    | ответов 13
    Есть посл. возможность добров. погашения до 14-00 11.01 или передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте в любом случае.КА Юнона 88095054949 88126129661
    Твою дивизию испугалась😀😀😀 как школьницу прям отчитали, и слова не полностью написаны, денюжков нет наверно, никто ж не платит
  • 0
    Ольга отвечает Света
    Точно... Возьмут две тысячи, оьдават 22 и сидят трясутся...
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    На след.неделе, планируется визит группы выездного взыскания по адресу регистрации. КА Юнона 88095054949 88126129661///Приедут? Живу в Приморском крае
  • 0
    Ольга
    Это вообще кто, от кого работают? Мне сегодня пришло смс о планируемом выезе. ни с какой организацией сотрудничают ничего не написано ни долг мой.
  • 0
    Петр отвечает Александр
    | ответов 2
    Такое же прислали,Москва,но я много где в просрочке,не знаю от кого
  • 0
    Ольга отвечает Петр
    | 1 ответ
    я тоже у могих в просрочке. Стала звонить, а мне оператор говорит стоимость одной минуты 55 руб. (ни хрена себе?)
  • 0
    Зая отвечает Александр
    Нет не приедут балаболы они мне раз десять присылали смс что приедут, но не доехали, надеюсь по дороге сдохли
  • 0
    Зая отвечает Ольга
    Зачем им вообще звонить? Не портите себе настроение
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ну дозвонилась, это компания "ДЕНЬГА". Мой займ был оплачен вчера. Что звонят непонятно??
  • 0
    Зая отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Шлите лесом их
  • 0
    Ольга отвечает Зая
    я так и зделала... Они извинились.
  • 0
    Алексей отвечает Алекс
    Алекс. Вот ссылка зайди посмотри послушай и будешь знать как общаться с этими горе коллекторами.Очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=avsmjZLIJ_c
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Вот ссылка зайдите посмотрите послушатй и будете знать как общаться с этими горе коллекторами.Очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=avsmjZLIJ_c

Ответить на тему