КА Юнона
- СветаВот я тоже хотела взять один кредит в банке с нормальным % и закрыть все эти мфочмо,но из-за этих же МФО и просрочек банки все отказывают...замкнутый круг
- Света отвечает АндрейВот я тоже хотела взять один кредит в банке с нормальным % и закрыть все эти мфочмо,но из-за этих же МФО и просрочек банки все отказывают...замкнутый круг
- Зая| ответов 13Есть посл. возможность добров. погашения до 14-00 11.01 или передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте в любом случае.КА Юнона 88095054949 88126129661
Твою дивизию испугалась😀😀😀 как школьницу прям отчитали, и слова не полностью написаны, денюжков нет наверно, никто ж не платит - Ольга отвечает СветаТочно... Возьмут две тысячи, оьдават 22 и сидят трясутся...
- Александр| ответов 5На след.неделе, планируется визит группы выездного взыскания по адресу регистрации. КА Юнона 88095054949 88126129661///Приедут? Живу в Приморском крае
- ОльгаЭто вообще кто, от кого работают? Мне сегодня пришло смс о планируемом выезе. ни с какой организацией сотрудничают ничего не написано ни долг мой.
- Петр отвечает Александр| ответов 2Такое же прислали,Москва,но я много где в просрочке,не знаю от кого
- Ольга отвечает Петр| 1 ответя тоже у могих в просрочке. Стала звонить, а мне оператор говорит стоимость одной минуты 55 руб. (ни хрена себе?)
- Зая отвечает АлександрНет не приедут балаболы они мне раз десять присылали смс что приедут, но не доехали, надеюсь по дороге сдохли
- Зая отвечает ОльгаЗачем им вообще звонить? Не портите себе настроение
- Ольга| ответов 2Ну дозвонилась, это компания "ДЕНЬГА". Мой займ был оплачен вчера. Что звонят непонятно??
- Зая отвечает Ольга| 1 ответШлите лесом их
- Ольга отвечает Заяя так и зделала... Они извинились.
- Алексей отвечает АлексАлекс. Вот ссылка зайди посмотри послушай и будешь знать как общаться с этими горе коллекторами.Очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=avsmjZLIJ_c
- Алексей| 1 ответВот ссылка зайдите посмотрите послушатй и будете знать как общаться с этими горе коллекторами.Очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=avsmjZLIJ_c
Ответить на тему