• 0
    Антон
    Через какое время юнона подаёт в суд?просрочка 2 месяца
  • 0
    Артём отвечает VikaViktoriy
    На этот вопрос точно не кто ответить не может!а собственно по каким причинам вы боитесь приезда домой колекторов!?
  • 0
    Артем отвечает Тамара
    скажите пожалуйста а какие суммы как вы говорите судебных рассходов ?🤣🤣🤣😁😁😁и что конкретно вы имеете ввиду расходы по судебному приказу ,или же расходы суда .это две разные вещи
  • 0
    Артём отвечает Ксения
    А что вы спали то ??!давно надо было судебный приказ отменять ...потом ждать суда и спросить у судьи правомерно ли это .!а не щас думать правомерная сумма или нет !
  • 0
    Артём отвечает Лика
    Судебный приказ ,скорее всего .в теченье 10 дней можете отменить этот приказ .и после долгие судебные тяжбы,это колекторам не выгодно поэтому проще им за судебным приказом идти.и затрат минимум .гос пошлина и ткд.!
  • 0
    Артём отвечает Женеу
    Дело тут не в трусах,а  в том что любой кредитор в конечном результате в суд обратится ,вопрос во времени !и вопрос если у должника вообще нету не чего ,и он ни где не работает.тогда приставы по 46 ст ип.могут закрыть и вернуть ип обратно колекторам ,ну дальше колекторы будут следить за жизнью должника и стоило должнику официально устроится или что нибудь купить ,колекторы бегом бегом бегут к приставам опять и отдают ип им обосновавая что материальное положенье должника улучшилось взыскивайте с него быстрее.и пристов по новой открывае ип на должника и начинает проверку
  • 0
    Артём отвечает Мисс
    Я думаю у каждого случ индивидуально.сперва они проверять не легально инфо о должнике и его мат положение ,по большому счёту и без смысла в суд подавать на должника это расходы и ткд.если должник гол как сокол
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Ребят, всем привет, через сколько могут прислать письмо по прописке? Промрочка чуть меньше месяца, в след месяце смогу их закрыть
  • 0
    Катя
    И гадят ли они в соц сетях и могут ли позвонить родным?
  • 0
    Артем отвечает Катя
    | ответов 7
    А что вы так боитесь этого??🤣😅
  • 0
    Катя отвечает Артем
    | ответов 6
    Ну как бы я их хочу погасить, только чуть позже сейчас нет возможность, гашу щас какие могу, не очень хочется что бы кто то знал
  • 0
    Артем отвечает Катя
    Напищите мне свой номер ватсап я вам помогу заеонно от колекторов защитится и вам все по шагово обясню как действовать.сами еще спасибо скажете мне .я помогу вам .
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 4
    Дайте свою почту лучше, номер тут светить не хочу
  • 0
    Артём отвечает Катя
    | ответов 3
    Нет почты
  • 0
    Алексей
    Скажите пожалуйста ,мне позвонили и сказали что моё дело передано в юридический отдел для подачи в суд ,и уже 3 дня вобще не звонят с юноны ,это значит они в суд подали?

Ответить на тему