Здравствуйте. У меня вопрос. Есть ли здесь такие должники, которым КА Юнона пишет с левых номером смс с угрозами и оскорблениями, ну естественно они там не представляются но я знаю что это они!!!! 100%
0
Элина
Вот дословные смс « Готовься тварь по счетам платить» или «[***] тебя будем на глазах твоего кобеля [***]» или вот смс в 1:33 по Москве «Зайнуллина,забыла куда долг должна вернуть?С памятью проблемы?Группа выезда будет направлена сначала к твоим родственникам,затем к тебе. 4часа у тебя...»
0
Элина
| 1 ответ
Если честно после этого и платить не хочется. А с мужем я недавно разошлась и у меня трое деток, младшему годик и платить не с чего. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста!!!
Жалобу в цб писать и фссп. С приложением всех скриншотов. Через некоторое время отвалятся
0
Алиса
| 1 ответ
, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ввиду отказа от оплаты долга по договору займа в Деньга, коллекторское агентство ЮНОНА готовит документы в суд для принудительного взыскания задолженности. Скажите пожалуйста . Правда это или нет ? Правда подадут в суд и когда ждать исполнительного листа ? Кто с ними сталкивался как они работают?
Часто колекторы идут не в суд ,а за судебным приказом,это упрощёная система быстро получить документ о взыскания с вас задолженности и направить этот документ фссп.!НО даный судебный приказ в теченье 10 дней после вынисения судебного приказа ,ВЫ легко можете отменить ,тоесть обжаловать .как правило почти всегда мировой судья отменяет свои же судебные приказы ,так как должник не согласен с заявленной суммой в иске от колекторов ,и отправляет уже в суд на разбирательство дальше .а это ещё 2 месяца а то и больше .еще 2 3 недели судеб разбирательство .потом 10 дней в законную силу...!
0
Антон
| ответов 2
Кто знает юнона через сколько в суд подаёт?2 месяца просрочка!сказали что документы в юридическом отделе !
А что ты не знал что судебный приказ можно отменить??или что ????или к тебе копия не пришла что вы можете обжаловать в течен 10 дней данный судебный приказ ?!
почему это не могут? Да хоть через 10, наш сид кроме никого кроме нас не интересует-его как раз в суде и просуживают, а вот на приказ подать-элементарно просудят если прохлопали, нмкто ваш сид считать не будет, а тем боле по приказу, который нужно просто не прозевать и отменить, вот на нашу расслабленность и рассчитывают
Вы понимаете о чём пишите тут ?! есть место тому что вы колектор и пишите тут опровержение, правде !!во первых любой срок исковой давности 3 года ,во вторых суд в процесе проверяет все документы и только изучив матерьял выслушав исца и ответчика выносит решение!!а в данной ситуац исковой срок ВЫШЕЛ !а значит требования в иске не могут быть удолетворенны!
Ответить на тему