• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА. тел. 88129634437, https://pay.denga.ru/OHqQMg

Пришло вот такое смс. Деньга есть в моем городе. Приедут?
  • 0
    Мисс
    | 1 ответ
    через сколько сейчас за сп ходят?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Просрочка 30 дней. Долг всего 20000тысяч. Сначала пришла смс что долг у Юноны. Потом звонили 2 раза в неделю. Предлагали рефенансирование какое то или полностью закрыть долг. Начали пугать что приедут. Живу в Москве... приехали:( далее я все равно не закрыл свой займ. Сумма была уже больше. Прошла где то 50-60 дней и мне арестовали все счета и зарплату мрази. Получается они пошли в суд?? Звонил спрашивал как могу вернуть арестованные деньги, а мне сказали: вы что? С луны свалились? Все деньги списаны в счёт погашения вашего долга и вам их никто не вернёт. Просто мрази и я понимаю что ничего сделать не могу...
  • 0
    Тамара
    | ответов 5
    Народ. Что касается суда. Если юнона подаёт в суд и вынесено решение и все арестовано, то сумма будет намного больше чем процент и штрафы вместе с займом!!! Не забывайте что есть судебные расходы и налоги и гос пошлины при подаче в суд!!! Это всё оплачивает ДОЛЖНИК по закону!!! Я сама охринела когда увидела сумму!! Это просто жесть. Потом позвонила им потом позвонила суд приставам мне всё объяснили. На вопрос: почему все это должна оплачивать я??? Мне ответили: по закону должник оплачивает все эти судебные издержки. И реально в законе это указано. Ладно хрен с этим, но меня из-за этих скотов уволил с работы!! Просто из-за этого суженного решения и из-за звонков!!! Просто скоты. Никак больше называть их не могу. Я уже пожилая женщина. Теперь без денег и без работы.
  • 0
    Артур171 отвечает Тамара
    Вы написали какую-то дичь))) не страшно совсем)) пусть идут в суд. Судебный приказ отменяется, а дальше посмотрим
  • 0
    Annca отвечает Тамара
    На самом деле если не согласны с суммой, - отменяйте судебный приказ.
    А насчёт работы.. Вас по какой статье уволили? Или вы по собственному желанию написали заявление?
  • 0
    Фота отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Тамара, видимо, либо из деньги, либо из юноны сама или сам. Здесь все знают, что приказ спокойно отменяется. Я отменяла уже после ареста счетов даже.
  • 0
    Za4emlbl4 отвечает Фота
    отменяеться да .я отменил .уже прислали исковое заявление о подаче в суд . вот его надо отменят ьтепеь возражениями .
  • 0
    Регина
    Как Юнона ведёт себя?? Названивает пока мне только..но я думала вчера внесу платеж с аванса...не получилось 😭
  • 0
    Мила отвечает Анна
    Вот и мне сейчас пришло такое сообщение. Тоже интересно приезжают или нет..
  • 0
    Иван
    Пришло вот от них такое
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше заемное дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, для подготовки документов на выдачу судебного приказа. В досудебном порядке погасите долг до 30.11.2020 Информация по тел.88129634437 КА ООО ЮНОНА
  • 0
    Лика
    | ответов 5
    Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, мне сейчас сказали, что документы по моему договору переданы в юридический отдел для принудительного взыскания..это значит что теперь через суд и приставов? или еще пока только начнут искать мои контакты и прочее...и если сегодня документы будут у юристов в течение какого времени исполнительный лист рассылать будут?.. просрочка в Деньге скоро будет 2 месяца...
  • 0
    Женеу отвечает Лика
    | ответов 3
    Ну это тупые пугалки тупых людей !
    Думают люди бояться слов юридический отдел , суд..манипуляция!
  • 0
    Сам отвечает Женеу
    | ответов 2
    Если бы никто не боялся то не писали бы так. Если бы вам такое написали настроение бы полюбому подпортилось
  • 0
    Женеу отвечает Сам
    | 1 ответ
    Ну тут и расчёт на это)
    На трусов)
    Психология

Ответить на тему