Уже неделю жду отмену СП,после ареста счетов в сбере.щас суды не принимают же людей ,только заседания
0
димка
всех приветствую . пришло исковое заявление на почту целая кипа бумаг от Юноны (Деньга требуют 42 тысяч с копейками .я у них брал 12000 .меньше нельзя снизить? или вообще не платить? и вопрос еще один они уже дело в судебный участок отправили и уже вынесли исполнительное? или еще планируют начать ип
Сказки дедушки Крылова поверьте мне, я обанкротился и знаю всю эту кухню, единственное что могут в суд протащить, а вот при наличии доказательств можете обратиться в ФССП и полицию помогут
И приезжали и подъезды исписывали и робота запускали в результате имели сами проблемы потому что не отдно коллекторское агенство наезжало, писал и в полицию, и ФССП, и в НАПКА и прокуратуру и все по чуть чуть помогли но сейчас законы для них ужесточили можно большего добиться а тогда 2019 начало всё еще смутно было.
И приезжали и подъезды исписывали и робота запускали в результате имели сами проблемы потому что не отдно коллекторское агенство наезжало, писал и в полицию, и ФССП, и в НАПКА и прокуратуру и все по чуть чуть помогли но сейчас законы для них ужесточили можно большего добиться а тогда 2019 начало всё еще смутно было.
Не всегда обещание соответствует действительности, но дверь можно не открывать, а начнут ломиться вызывайте полицию, если они сами едут то они в квартиру не лезут, а если нанимают левых то при слове полиция бегут сломя голову, потому что проникновение в жильё уголовно наказуемо.
Чего их искать взламывают соц. сети и набирают телефоны знаете ли вы этого человека или нет им по фиг, первым у меня ломанули Контакт, второй ватсап и Т.Д. пострадали люди которых я практически не знаю так переписывался пару раз.Вообще наказать их можно через ФССП или полицию пишут через прокуратуру но меня там отослали вообще у меня атаки пришли на конец 2018 сейчас законы жоще добиться можно большего но лучше с ними не шутить и подумать о банкротстве или через ФССП пытаться себя обезопасить, а то такое ощущение что там работают больные люди со справками коснись чего отвечать некому будет каждый разговор лучше записывать и в соответствующую инстанцию нести они уже всех достали так что к ним меры примут для начала штрафанут а дальше кто что заслужил.
У меня из всех контор, а займов более 20 наверное, отца, которого нет в соц сетях, нашли только Манго и Деньги Сразу... Вот я и думаю, чего от этих ожидать
Ответить на тему