• 0
    Кир
    | ответов 5
    У меня с 3000 руб накрутили 13 000. Я и так и этак прикидывал как же так получилось. Они молчат. На письма не отвечают. У них скидки или хотя бы адекватные расчёты бывают? Может в ЦБ написать, кто нибудь сталкивался с такой ситацией?
  • 0
    Таня отвечает Кир
    | ответов 4
    Здравствуйте. Почему такая сумма? Максималка должна быть же 7500?
  • 0
    Мать драконов отвечает Таня
    | ответов 3
    Смотря когда взяты эти 3
  • 0
    Кир отвечает Мать драконов
    | ответов 2
    Вот это то и удивляет. Просрочка 8 мес. Каким таким образом накручено аж 13 тыров мне непонятно
  • 0
    Артур отвечает Кир
    | 1 ответ
    Какая разница сколько не платить?))
  • 0
    Кир отвечает Артур
    Ну так я же порядочный. .... местами
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Прислали смс что я долг буду отдавать всю жизнь. Обязана на них переписать квартиру. Что ко мне приедут с ФССП описывать квартиру.
  • 0
    Макс отвечает Анна
    Не очень похоже на правду
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    Какие мамкины фантазёры)))
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Новая смс. Ваш долг у нас. Либо добровольно отдайте деньги либо заберем силой. Вы отдатите деньги нам лично, компании деньга и ФССП.  Мы вас посадим как мошеницу. Будешь сидеть. Твои дети будут в детдоме.
  • 0
    Maks750 отвечает Анна
    Глупый калл)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Ой, слушайте, ну самые некомпетентные сотрудники в деньге, из всех микрозаймов, с которыми мне, к сожалению, пришлось столкнуться. Продали юноне долг, товарищи из юноны пошли за сп и не учли платежи, которые были внесены по займу, ещё и удивляются, че это я его отменила. На горячей линии, юноны внесли меня в чс. Долг закрыт полностью, согласно сп и закону: тело+Тело*2,5. И внимание, долг в лк деньги, продолжает расти. Юнона такаЯ, ну пусть висит лк, че Вам. Деньга такая: мы ниче не знаем, ваш долг продали юноне. Раз так, пищу в цб сейчас, задолбалась бегать за этими товарищами. Хорошо их накажут, за сумму в лк, которая растёт до бесконечности. И в фссп , напкк на юнону Тоже пойду напишу, тк они при подачи сп, запросили сумму больше, пусть разбираются. А, ещё , чтобы справку они выдали, об отсутствии задолженности, надо письмо им бумажное написать, ну да, ну да, проще в вышестоящие инстанции по эл почте все отправит
  • 0
    Зиля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Илья отвечает Ирина
    Из Вашего послания, принял для себя информацию, что до суда, не стоит платить ни копейки и ни о чем с ними не договариваться
  • 0
    Ирина отвечает Зиля
    500 дней примерно

Ответить на тему