• 0
    Оля отвечает Алексей
    Хватит чушь писать,прям раздражает. Ни одна контора,ни один ободранный калл не может ко мне прийти и что то требовать,максимум сказать привет,оплати пожалуйста задолженность. Всё!!! Остальное могут только суд,далее приставы.
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    С иском у кого-то вообще ходили?
  • 0
    Amy. отвечает Игорь
    | ответов 7
    Мне прислали копию искового со всеми доками, на сайте суда пока ничего нет
  • 0
    Артур отвечает Amy.
    | ответов 4
    Платежное поручение приложили?
  • 0
    Amy. отвечает Артур
    | ответов 3
    Приложили письмо подтверждение о платежной системы мандарин.
  • 0
    Alex 812 отвечает Amy.
    | ответов 2
    а от апельсина не приложили?
  • 0
    Amy. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Нет, я у себя в выписке смотрела там займ переведен от мандарин. ЦДУ такое же письмо прикладывали только от яндекс
  • 0
    Alex 812 отвечает Amy.
    мандарин-это провайдер, мала ли через что кто переводит-где утвержденная законом форма платежного поручения? Вы судье задайте наводящий вопрос-если вместо квитанции об оплате госпошлины я прикреплю эту шнягу-мое исковое примут?
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Платежного поручения конечно нет, калы вроде какой-то реестр выплат предоставляют. Они мне столько бумаг прислали доже список с должниками
  • 0
    Alex 812 отвечает Amy.
    я вам таких реестров с любыми печатями сотни изготовлю и включу туда кого угодно, хоть Путина
  • 0
    Черемша отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Через какое время, после отмены судебного приказа??
  • 0
    Amy. отвечает Черемша
    Приказ был в январе 2020
  • 0
    Дмитрий
    Читаю комментарии и просто поражаюсь сколько людей боится смс,приездов или тем более судов. Суд это самое верное решение. Суд зафиксирует сумму,которая не может превышать 1.5х от тела кредита. Будете выплачивать через приставов комфортными платежами. Столько видео про это на ютубе от юристов. Дмитрий Кузнецов или Илья Монарх наберите в поиске.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите левые номера ищут?
  • 0
    282 отвечает Лена
    Не искали. На контактный номер, который указывала, слали смс и звонили редко.

Ответить на тему