В принципе там сумма небольшая, долг от деньга, по займу 9к, так что если хотя бы в течение года не пойдут, то погасить успею, когда налажу свою финансовую ситуацию, тем более если будут предлагать списание процентов.
0
Ольга
Подскажите, они выездные? Смс шлют о выезде
0
Ирина
Не платите ничего без судебных приказов. Ни копейки просто. При подачи судебного приказа, данная компания не учитывает платежи, вносимые ранее.
0
Дсиз
Не отдавать заём глупо! Ничего хорошего это не сулит.Благо состою в обществе рыбаков и охотников.
0
Александр
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста. Пришло СМС, цитирую : что на основании злостного уединения долговых обязательств и не законного удержания чужих денежных средств будет направлен на адрес наряд полиции с понятыми и специалистами службы безопасности. Если не не будет денежных средств, будет задержание.
Я не собирался уклоняться от выплаты. Просто интересно. Они имеют право так сделать? Или только через суд?
Нет, не имеют право. Это бредни пугалки. К Вам могут прийти коллекторы и то для беседы, и потом не открывайте дверь, Вы ж не преступник. У меня знаете сколько таких смс и арест имущества и запрет выезда заграницу и что я мошенница и т д. Удалите смс и спите спокойно. Пойдут за судебным приказом, отмените.
Ошибаешься дорогуша. Вы так верите в свою безнаказанность и пользуетесь юридической безграмотностью большинства людей,но чем дальше,тем больше люди начинают читать и знать законы.
0
Раса
| 1 ответ
Я вопще не брала кридит на мой номер поступают смс данные левого человека.
Ответить на тему