• 0
    Заемщик
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс, типа будут подготавливать подачу судебного приказа, Через сколько месяцев после просрочки они идут с приказом?
  • 0
    Amy. отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    У меня через 2 года пошли
  • 0
    Заемщик отвечает Amy.
    В принципе там сумма небольшая, долг от деньга, по займу 9к, так что если хотя бы в течение года не пойдут, то погасить успею, когда налажу свою финансовую ситуацию,  тем более если будут предлагать списание процентов.
  • 0
    Ольга
    Подскажите,  они выездные? Смс шлют о выезде
  • 0
    Ирина
    Не платите ничего без судебных приказов. Ни копейки просто. При подачи судебного приказа, данная компания не учитывает платежи, вносимые ранее.
  • 0
    Дсиз
    Не отдавать заём глупо! Ничего хорошего это не сулит.Благо состою в обществе рыбаков и охотников.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Пришло СМС, цитирую : что на основании злостного уединения долговых обязательств и не законного удержания чужих денежных средств будет направлен на адрес наряд полиции с понятыми и специалистами службы безопасности. Если не не будет денежных средств, будет задержание.

Я не собирался уклоняться от выплаты. Просто интересно. Они имеют право так сделать? Или только через суд?
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    Нет, не имеют право. Это бредни пугалки. К Вам могут прийти коллекторы и то для беседы, и потом не открывайте дверь,  Вы ж не преступник. У меня знаете сколько таких смс и арест имущества и запрет выезда заграницу и что я мошенница и т д. Удалите смс и спите спокойно. Пойдут за судебным приказом, отмените.
  • 0
    Алексей отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ошибаешься дорогуша. Вы так верите в свою безнаказанность и пользуетесь юридической безграмотностью большинства людей,но чем дальше,тем больше люди начинают читать и знать законы.
  • 0
    Раса
    | 1 ответ
    Я вопще не брала кридит на мой номер поступают смс данные левого человека.
  • 0
    Оля отвечает Раса
    Мне тоже приходят,я им позвонили и раз.....ла их,обещали убрать из базы
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ребят, так все таки они выезжают или нет Москва, ответьте пожалуйста.  По месту регистрации мама только живет  не хотелось б чтоб приехали
  • 0
    Aнна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я тоже их жду, написали что я включена в реестр на личную встречу в ближайшее время
  • 0
    Ольга отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Мне приходило сообщение месяц назад   может и приезжали,  я там не живу. На ветке читала что к кому то приезжали. Щас вот думаю припрутся аль нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    попросите сделать для Вас исключение

Ответить на тему