• 0
    Тима отвечает 282
    | ответов 2
    Просто я сейчас вношу частями микроклад, веббанкир,гринмани и капусту, манимен. По этому нет возможности платить сейчас ЮНОНА
  • 0
    282 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Сколько уже просрочка?
    Да я тоже все [***] гашу потихоньку, хочу максов закрыть, как-то не до юноны. Написала им на электронку, спросила о рассрочке, сказали специалисту звонить, который занимается делом.
  • 0
    Елена
    Скажите. Сегодня пришло письмо, что долг продан Юноне, типа вопросы решайте там. Зашла в ЛК, написано, что долг продан Юноне по агенскому договору. Но по агенскому же получается, что все контакты и платить я так же должна в Деньга. А юнона имеет права звонить, писать. Правильно я понимаю?
  • 0
    Тима отвечает 282
    Почти 2 месяца. Не знаю,пойдут ли щас в суд или нет,сумма то еще максимум не набежала.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Пришла бумага с суда от них. Запрещен выезд из страны. И просят погасить. Иначе суд и тд.
    Кому приходило что делали?
  • 0
    282 отвечает Олег
    | ответов 2
    Как это бумага из суда и иначе суд?))
    Пугалка очередная, видимо
  • 0
    Арсений-Клин
    | ответов 4
    А Юнона работает только от Деньги? Или от кого-то еще. Смотрю есть СП на сайте суда, судья его завернула. Но в Деньге долга у меня нет. Не пойму, они могут работать от другой МФО?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Арсений-Клин
    | 1 ответ
    Раньше от питерского Лидера работала и от мфошки Ракета-М,тоже питерской.
  • 0
    Арсений-Клин отвечает Ольга 60
    Спрасибо. Странно, ни в одной из перечисленных мфо нет займа. Надо выяснять.
  • 0
    Олег отвечает 282
    | 1 ответ
    Не так выразился. Это была копия, как ни странно)) И было сказано, что выезд запрещен на пол года и так далее. И что бы оплатил. И была указана судья моего района - были ее ФИО.
    Там много текста было, но была копия. Почему? Хотя, оригинал был отправлен кому-то там(забыл, кто бЫл указан)
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    кем запрещен? Выезд может перекрыть только пристав после получения ил по решению суда, а у вас и судом-то не пахло
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА.

Поедут? Кто сталкивался?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Анна
    | 1 ответ
    Едем уже, поляну накрывайте (нет)
  • 0
    Alex 812 отвечает Айдархлебкот
    Щи с гвоздями
  • 0
    Варя
    Подскажите,пожалуйста, сколько ветку читаю, понять не могу..Данное КА выездное? Долг продала Деньга, сумма 60 тыс. У меня заседание по банкротству только в октябре (((

Ответить на тему