, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, в отношении Вас будет подано заявление для получения исполнительного документа. Подробности по мировому соглашению по тел. 88129634437 КА ООО Юнона
Ребят, чего дальше ждать?
0
Кот
| 1 ответ
А имели право вообще давать займ инвалиду 2 группы? Просто когда оформлял займ, упомянул про свою инвалидность, так сотрудница Деньги зашипела "молчите об этом, а то не дадим". Может ли это обстоятельство помочь на предварительн слушании мирового судьи (брал 11т, отдал 12 и послал Деньгу потом, теперь Юнона подала иск в суд). И вообще, что кто посоветует перед тем судом предпринять, чтоб не оставили в итоге без половины пенсии?
Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Необходимо сегодня оплатить долг 18712,8 р. по договору займа. КА ООО Юнона тел. 88129634437. Вот такая мне пришла сегодня смс. Никаких документальных подтверждений данному сообщению нет. Скорее всего КА действует по агентскому договору в интересах Деньги. Если действительно имеют право требовать оплату по несильно просроченному договору, пусть идут в суд. От моего игнора у них уже по ходу крыша поехала, грозятся мое фото по всему интернету разослать, родственникам и друзьям написать. Вообщем запугивают по полной программе. Поэтому их и посылаю на три буквы с "у" посередине, то бишь в СУД!
У меня через год пошли Сп отменила,теперь жду Основной долг 14000р С процентами накапало 46000
0
Анна
| ответов 2
Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы не проявили заинтересованность в погашении займа и рефинансирования. Начата процедура подготовки продажи долга на аукционе, после ответственность по долгу будет принадлежать иным лицам. КА ООО ЮНОНА т. 88129634437
Ответить на тему