Сколько уже просрочка? Да я тоже все [***] гашу потихоньку, хочу максов закрыть, как-то не до юноны. Написала им на электронку, спросила о рассрочке, сказали специалисту звонить, который занимается делом.
0
Елена
Скажите. Сегодня пришло письмо, что долг продан Юноне, типа вопросы решайте там. Зашла в ЛК, написано, что долг продан Юноне по агенскому договору. Но по агенскому же получается, что все контакты и платить я так же должна в Деньга. А юнона имеет права звонить, писать. Правильно я понимаю?
Как это бумага из суда и иначе суд?)) Пугалка очередная, видимо
0
Арсений-Клин
| ответов 4
А Юнона работает только от Деньги? Или от кого-то еще. Смотрю есть СП на сайте суда, судья его завернула. Но в Деньге долга у меня нет. Не пойму, они могут работать от другой МФО?
Не так выразился. Это была копия, как ни странно)) И было сказано, что выезд запрещен на пол года и так далее. И что бы оплатил. И была указана судья моего района - были ее ФИО. Там много текста было, но была копия. Почему? Хотя, оригинал был отправлен кому-то там(забыл, кто бЫл указан)
Подскажите,пожалуйста, сколько ветку читаю, понять не могу..Данное КА выездное? Долг продала Деньга, сумма 60 тыс. У меня заседание по банкротству только в октябре (((
Ответить на тему