• 0
    Тима отвечает nenilla
    | ответов 4
    Хм. Странно. У меня Москва. Тоже что ли ждать визита их, просрочки месяц пока.
  • 0
    nenilla отвечает Тима
    Вообще как я поняла, она в Питере находятся. Да и по ветке почитала, что они и в Питере ни к кому не приходили..может мне так просто повезло))))
  • 0
    nenilla отвечает Тима
    | 1 ответ
    Просто по тому адресу за много лет даже пкб ни разу не приходили, хотя везде пишут, что они приезжают))) а тут юнона..
  • 0
    КИНХ отвечает nenilla
    В Питере и Константа  иногда похаживала по домам.Больше нигде замечены не были.
  • 0
    Виталий отвечает Андрей
    | ответов 3
    Бегают, 2 года 3 месяца была просрочка , на той недели они принесли в Сбербанк исполнительный лист и банк арестовал все мои счета
  • 0
    ира отвечает Виталий
    а вы где живете??? в одном городе с юноной???
  • 0
    Ольга отвечает Batman
    👏👏👏👏👏👏
  • 0
    Тима
    Ой,до меня сегодня не дозвонились, позвонили сразу контактнику. Назвали его мои именем и просили вернуть 13к.  Осталось 3к до максимальной суммы, потом наверно в суд пойдут?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Я взял кредит на сумму 5к. С % должен отдать 11к. Просрочка чуть меньше месяца. Вопрос,в суд могут они подать на меня? А то вначале пару раз звонили,а сейчас уже неделю тишина
  • 0
    Анна отвечает Павел
    У меня просрочка с 11 июня. 2 месяца уже получается. Обещают пойти в суд.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Эта, Юнона, подали в суд на меня и списывают теперь долг с соц карты, у ребёнка
  • 0
    282
    | ответов 6
    Через сколько после такого сообщения пошли в суд?

Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше заемное дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, для подготовки документов на выдачу судебного приказа. В досудебном порядке погасите долг до 20.08.2020 Информация по тел.88129634437 КА ООО ЮНОНА
  • 0
    Тима отвечает 282
    | ответов 5
    Мне типо такого прислали сегодня. И контактнику шлют такие смс через день. Вымораживает
  • 0
    282 отвечает Тима
    | ответов 4
    У вас уже сумма остановилась?
  • 0
    Тима отвечает 282
    Нет,брал 7000,максимум 17500 набежит. Хотел частями платить, не соглашаются. Предлагают оплатить в ОФИСЕ проценты и 7к разбить на 2 месяца. Но у меня сейчас нет оплатить столько, да и тем более не хочу в офис ехать,брал онлайн займ

Ответить на тему