Пришло сегодня сообщение от них, что раз я не оплачиваю, то мой договор из досудебного отдела передали в юридический. Готовятся документы для передачи в суд. Просрочке чуть больше месяца. Так быстро идут что ли? Ещё даже по максимуму сумма не набежала
0
Тима
| ответов 5
Деньга передали Юнона мой долг. Они ищут левые номера? В анкете указаны номера друзей, но они в курсе уже моего долга.
Мне кажется, нет. По крайней мере мне никто не говорил, что им из деньги или Юноны звонили/писали Ну и оставляла свой второй номер, но указала его как контактный сестры. Мне на него никто не звонил. Ну у меня и заявление об отказе взаимодействия написано.
Я заявление об отказе не отправлял, конечно. Лишь бы только левые не искали
0
Илья
| 1 ответ
Прислали смс о том что передали в юр отдел типо рекомендуют перезвонить и оплатить рефинансирование либо в суд , как они поступают шлют ли письма? Или сразу обращаются в суд?
Такое же сообщение пришло. Позвонила, сказали до конца недели действует акция с рефинансирование. Суть такая:оплачиваете только набежавшие проценты, и на од делают заново перекредитование
Мне на тел. пришло от Юноны СМС- переуступка с Деньги. На имя моей жены, которая живет в другом городе. Она денег не брала. Попытка выяснить, хотя бы, когда и где были взяты деньги были безрезультатны, хотя на лицо явное мошенничество.. Имя одно, телефон другой
Тоже читала здесь что по Питеру ни к кому не приезжали. А тут вчера приехали в квартиру, а там письмо вставлено в дверь. Просрочке чуть больше 2х месяцев.
Ответить на тему