Подскажите, меня передали Юноне, раз звонили, общались вежливо, договорились на сегодняшни1 день на оплату, но похоже не получается. Ищут ли они дополнительные номера? Которые оставляла как контактные не особо переживаю, те знают, а вот если другим будут звонить, не хочу. Ищут левые номера они? И действует ли на них отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами?
Меня им передали 26 июня. Позвонил дяденька, вежливо все рассказал, дал срок оплаты до 30 июня. Я естественно не оплатила. 2 июля прислали сообщение, что меня им продали и попросили вернуть деньги. С 26 июня не было от них звонков больше. Контактники тоже не говорили, что им писали, звонили. Отзыв им писала. Дошёл до них, но уведомление мне с почты не приходило. Вот сижу, думаю, что делать дальше, и как с ними быть. Что они планируют делать.... Не пишут, не звонят, молчок... Прямо как-то страшновато
0
007
| ответов 3
Перешел долг к Юнона. Могу я взять кредитные каникулы в связи с уменьшением дохода на 30%? Или их этот закон обошёл стороной?
Откуда у них документы? Вы разве с Юноной заключали договор? У них нет никаких законных прав требования, А тем более в суд идти. С ними у Вас никаких договорных отношений нет.
У них вообще все интересно. В ЛК на странице займа написана одна сумма, нажимаешь кнопку оплаты, намного больше выходит. Да и про передачу Юноне тоже фигня какая-то написана. Они похоже, не понимают разницу между цессией и агентским договором
0
Андрей
| ответов 5
Просрочка с сентября 2018г. Сп не было, тишина какая то, отпишите кто на длительной просрочке, когда эти клоуны за сп бегут?
0
Нюрка
Странные они какие-то. Мне, конечно, хорошо, не звонят, не беспокоят. Один раз позвонили, попросили оплатить. Второй раз прислали сообщение о покупке долга. Третье сообщение - что хотят мне что-то предложить. Просрочке больше месяца. Брала 12000.боюсь заходить в лк. А то плохо станет от суммы долга
Ответить на тему