• 0
    Ксения
    | ответов 7
    Помогите рассчитать брала в 2018 году в деньге 1000 и совсем про это забыла а вчера пришел судебный приказ от Юноны на 11000 правомерна ли эта сумма которую они хотят с меня взыскать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 2
    правомерна или нет-будете спорить в иске, а сейчас просто отменяйте- в приказном производстве споры не предусмотрены
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо. Отменять я и так собиралась. Только суд принимает сейчас все отмены через почту, а эти козлы у меня вчера в банк подали исполнительный лист . Теперь как быть вообще не представляю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Сам судебный приказ они подали. Исполнительный лист — это после искового производства.

Отменяйте через почту. Суд пришлёт вам в ответ копию определения об отмене. Её принесёте в банк для снятия ареста со счетов.
  • 0
    Ирина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Можете написать свою почту? У меня вот тоже, зоопарк с этими клоунами, я думаю, не скоро закончится. Вы в деньге онлайн брали?
  • 0
    Ирина отвечает Ксения
    И с конца января  2018 Года, ограничение по сумме займа тело+тело*2,5= 3500, это максимум, что они могут получить. Пишите тоже в центральный банк
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    Нет не онлайн я брала у них в офисе
  • 0
    Ирик
    Добрый день,  левые номера ищут?
  • 0
    Ирина
    Ничего не ищут.
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    Всем привет. [***] из Юноны втихаря получили судебный приказ,при заявлении нарочно указали неправильный мой домашний адрес,чтобы я не получил копию и не успел отменить СП. Вчера вечером арестовали счет на сбере,благо денег там не осталось.брал в январе 2019 в деньге 2000. Сейчас жду от суда копию СП,чтобы отменить.
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте пришло письмо от ООО Юнона написано бандероль с оц . какого х они мне бандеролью отправляют .что там может быть
  • 0
    Ирина отвечает Джон
    Сколько они от Вас хотят?
  • 0
    димка
    Здравствуйте пришло письмо от ООО Юнона написано бандероль с оц . какого х они мне бандеролью отправляют .что там может быть
  • 0
    НАТАЛЬЯ
    | ответов 5
    Здравствуйте хочу сказать я вот читаю ваши отзывы я честно скажу о  этой фирме ООО ЮНОНА да все что они отправляют и пишут это правда я тоже на долги перестала платить и мне пришла от них смс такого типа но только через 5 лет в суд подали и судебные приставы списали суммы маленькие до 200 руб два раза потом написали что в связи сроком давности прекратить списывать все я так думала так нет.
    тут орест прошел по всем счетам сбербанка я давай разбераться так это  ооо юнона напрямую отправила на выплату долга в банк .я просто в шоке списывают все суммы которые поступают на счета  кроме социальных это питерская ,так подумайте что будет дальше с этими уродами надо держать ухо в остро.
  • 0
    Джон отвечает НАТАЛЬЯ
    Согласен.втихаря работают пudоpacы

Ответить на тему