Помогите рассчитать брала в 2018 году в деньге 1000 и совсем про это забыла а вчера пришел судебный приказ от Юноны на 11000 правомерна ли эта сумма которую они хотят с меня взыскать
Спасибо. Отменять я и так собиралась. Только суд принимает сейчас все отмены через почту, а эти козлы у меня вчера в банк подали исполнительный лист . Теперь как быть вообще не представляю.
Всем привет. [***] из Юноны втихаря получили судебный приказ,при заявлении нарочно указали неправильный мой домашний адрес,чтобы я не получил копию и не успел отменить СП. Вчера вечером арестовали счет на сбере,благо денег там не осталось.брал в январе 2019 в деньге 2000. Сейчас жду от суда копию СП,чтобы отменить.
0
Дмитрий
Здравствуйте пришло письмо от ООО Юнона написано бандероль с оц . какого х они мне бандеролью отправляют .что там может быть
Здравствуйте пришло письмо от ООО Юнона написано бандероль с оц . какого х они мне бандеролью отправляют .что там может быть
0
НАТАЛЬЯ
| ответов 5
Здравствуйте хочу сказать я вот читаю ваши отзывы я честно скажу о этой фирме ООО ЮНОНА да все что они отправляют и пишут это правда я тоже на долги перестала платить и мне пришла от них смс такого типа но только через 5 лет в суд подали и судебные приставы списали суммы маленькие до 200 руб два раза потом написали что в связи сроком давности прекратить списывать все я так думала так нет. тут орест прошел по всем счетам сбербанка я давай разбераться так это ооо юнона напрямую отправила на выплату долга в банк .я просто в шоке списывают все суммы которые поступают на счета кроме социальных это питерская ,так подумайте что будет дальше с этими уродами надо держать ухо в остро.
Ответить на тему