• 0
    Катя отвечает Артём
    | ответов 2
    На тогда тут напишите пожалуйста
  • 0
    Артём отвечает Катя
    Только по телефону при личном разговоре
  • 0
    Артём отвечает Катя
    89278606205 в ватсап мне напишите
  • 0
    Виктор
    Шлют ли письма на адрес регистрации? Просрочка месяц
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Люди вы чего?? Что вы отменять будете?? Какой судебный приказ?? И что?? Отмените вы они в суд пойдут!!  И так же через 1-2 месяца вам присудят опять этот долг только уже с большей суммой!! Что за чепуху несёте реально?? Отменяй не отменяй долг все равно будет за должником! У меня мама взяла у них всего 5000 рублей. А отдавала через судебных приставов уже 20000 если я не ошибаюсь или 15000. Это с судебными расходами. Такое ощущение как будто здесь сидят дети которые не знают и не читают законов. Все звонки и смс у них фиксируются и потом передаются в ФССП при взыскании. Вы взяли деньги и не отдаёте их. Хотя например зп вы получаете и движение денежных средств у вас есть по счётам. Значит вы мошенник. А если коллекторы захотят они не на взыскание пойдут подавать в суд, а именно на мошенничество. Потому что человек заведомо взял деньги что бы не отдавать. А это уже уголовная статья с реальным сроком....  им будет плевать какую сумму вы должны 5000 или 70000. Рассказываю потому что у моей матери было это. Лучше вообще не связываться с ними.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Какой махровый вброс.
    А вот не страшно ни разу. Чем дальше пугать будете?
  • 0
    хы
    | ответов 3
    1. "А если коллекторы захотят они не на взыскание пойдут подавать в суд, а именно на мошенничество."
    А не за#@утся доказывать то?))))
    2. "Рассказываю потому что у моей матери было это"
    Так определитесь что у нее было, она 20 или 15к отдала или все же за мошенничество по статье попала?)))
    3."Хотя например зп вы получаете и движение денежных средств у вас есть по счётам. Значит вы мошенник. "
    Даже не буду спрашивать, с каких пор, если у человека есть долг и он его не платит, но получает зп,он мошенник)))))))
  • 0
    Ирина отвечает хы
    | ответов 2
    Уважаемый. Посмотрела общую сумма 16500 ровно! Про мошенничество я прочитала в открытых источниках!!! Вы реально как дети тут рассуждаете!! Моя мать такой же умной как и вы была пока её не прижали. Это только вопрос времени! Доказать мошенничество очень просто. Если вы взяли кредит и ни разу не внесли не единого платежа то вы ПО ЗАКОНУ уже мошенник!! Прочитайте например как делается банкротство! Если человек не платил ни разу хотя бы по одному займу или кредиту то он признаётся мошенником! Нужно хотя бы минимум 6 платежей!! И из этого я могу сделать такой вывод понимаете? Одни умники и умницы здесь сидят я смотрю как и моя мать! Реально лучше вообще не связываться с этими организациями если вы не уверены в своих финансах.
  • 0
    Макси
    И тут пишут якобы «защитники от коллекторов» очень смешно. Так с людей тянут деньги! Пусть не большие но тянут. Разводили.
  • 0
    хы
    | ответов 2
    "Если вы взяли кредит и ни разу не внесли не единого платежа то вы ПО ЗАКОНУ уже мошенник!!"
    Можно ссылку на закон?)
  • 0
    Ирина отвечает хы
    | 1 ответ
    Позвоните любому юристу или обратитесь в любую юридическую фирму которая занимается банкротством. Вас там бесплатно проконсультируют!! А по вашим сообщениям я понимаю что вы вообще ничего не понимаете из того что пишите, а только умничаете и людей обманываете своими псевдо знаниями.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просмотрела всю ветку и понимаю что здесь сидят люди которые не могут по каким то причинам выплатить долг( у всех разные ситуации и все мы люди это Понятно) и ребята которые пытаются играть на чужом горе: предлагают некую « защиту от коллекторов» и просто дезинформируют простых людей и потом просят у них деньги за свою якобы помощь. Вы ещё хуже чем все эти угрозы коллекторов.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ирина
    | ответов 3
    И сколько ж тебе платят твои хози, что ты в субботу так здесь раскорячилась?))))
  • 0
    хы отвечает Ирина
    Яснопонятно))Не пту,а колледж))))Всего доброго,Ирина))))
  • 0
    Ирина отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    Вот ещё одно доказательство моего предыдущего сообщения) одно разводилы здесь :)

Ответить на тему