КА Юнона
- Киса мурыса отвечает Ирина| 1 ответИди проспись, дура.
- Quq отвечает ИринаQuote:Если вы взяли кредит и ни разу не внесли не единого платежа то вы ПО ЗАКОНУ уже мошенник!!
Статья 159-УК РФ.Quote:Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Не смешите людей. В отличии от Вас они владеют информацией из открытых, но достоверных источников, а не из ленты Дзена. - Татьяна отвечает Ирина| ответов 6Бредовые выводы. Калловские звонки и смс ФССП накуй не сдались при взыскании. Коллекторы в суд на мошенничество подать не могут) это не их полномочия.
На мошенничество можно попасть при предоставлении поддельных сведений, а никак не при "получаете зп, но не платите, кудах-тах-тах". Кстати, именно от этого вашего сообщения за версту несет коллекторами, это их аргумент - Ирина отвечает ТатьянаУважаемые умники!!! Должник признаётся мошенником при банкротстве если он не платит по кредиту ни разу!!! Что вы мне тут втираете!??! Позвоните на любую юридическую горячую линию вам любой юрист об этом скажет. Реально тупые идиоты. Потом будете ныть что у вас все забрали и всё арестовали. [***] почитаешь этот бред и смешно и плакать хочется.
- Ирина отвечает Киса мурысаИди сама проспись идиотка
- ИринаЗаконом не предусмотрена отмена самого исполнительного листа. Ходатайство об обжаловании постановления о возбуждении исполнительного производства может только отсрочить принудительное взыскание задолженности, но не отменить исполнительный лист и законные требования кредитора
- Ирина| 1 ответКто то там что то отменять хотел или что??? Прочитайте ЗАКОН!!! УМНИКИ И УМНИЦЫ смешно. Моя мать вон сидит плачат из-за этих разборок. Вы видимо не знаете ещё что это такое вообще. Просто детский [***]. Больше никак не могу назвать ваши слова
- Ирина отвечает Татьяна| ответов 4АХАХАХАХ не могут подать на мошенничество в суд??? Вы серьезно??? Даже я могу подать на вас в суд!! Че за бердятина?? Ахахха
- Бывалый отвечает Ирина
Ну во-первых, если вы имеете ввиду уголовное преследование, то заявление сначала подается в органы дознания, то есть МВД. После это проводится дознание и только потом дело направляется в суд для рассмотрения.Quote:АХАХАХАХ не могут подать на мошенничество в суд???
Во-вторых - коллекторы не могут являться потерпевшей стороной по преступлению о мошенничестве в сфере кредитования, так как деньги брались не у них. - Киса мурыса отвечает Ирина| ответов 2Да, Ирка, и тебя еще посадят как соучастницу.
Иди сухари суши.
Вчера Полька с ребенком, сегодня Ирка с мамашей. Аргументы закончились у калек, калеки решили мошенничеством попугать. Не выйдет. - Татьяна отвечает ИринаВаша мать по вашим же словам отдавала то ли 15, то ли 20 тысяч, вы уже и не помните
И тут же - вон сидит плачет.
Мда... - Татьяна отвечает Киса мурыса| 1 ответУ них под новый год план по премиям горит.
- Киса мурыса отвечает ТатьянаПонимаем, но ничем помочь не можем. И не хотим))) там еще и дите сиську просит, не жизнь а сказка.
- Ирина| ответов 3АХАХАХА вы видимо уже совсем зациклились на коллекторах раз везде их видите. Дааааа жалкое зрелище однако:)
- Киса мурыса отвечает ИринаИди мамаше своей сопли вытри и в рюмку ей плесни, а то она у тебя необихоженная сидит. Чую, новый займ собирается брать для своей чучундры.
Ответить на тему