Вы глубоко ошибаетесь ,читая написанное во 1)у меня сложилось мнение что вы сами являетесь колектором ,поэтому пишите тут опровержения правде ,чтоб так сказать ваши должники не расслаблялись,2)все что вы написали касаеммо мошеничества это бред ,обясню почему взять деньги и не отдать ,это ещё не мошеничество ,если был умысел у должника изначально взяв деньги и не отдавать ,и заёмщик предоставил не достоверные свединия о себе место его работы паспортные данные и ткд.только в этом случ внутрение органы могут возбудить дело о мошеничестве .а человек который взял деньги и при этом все данные о себе при оформлении займа указал достоверные ,и от долга он не отказывается ,а просто попал в трудную жизненую ситуацию и не может вносить на данный момент платежи по займу ,то это всё гражданско правовые отношения
Кошмар ,вы сами верите в то что пишите ирина колектор🤣🤣🤣😁😁😁😁судебный приказ отменить в течение 10 дней это проще простого ,на незнании запона должников вот вы и выежаете колеторы !!!какими больше суммы вы по суду будите отдавать через 2 месяца пишите тат.это вы изначально при подачи иска в суд оплачиваете рассходы,госспошлины и ткд....и + столько времени на суды ттакие можно и на 3месяца и больше затянутся если должник в следущие инстанции будет писать на отмену судебного решения вот именно поэтому изначально вы колекторы обращаеетесь за судебным приказом а не в суд .упрощённая система,ну ещё конечно в суде должник может пении и штрафы оспорить ,чего нельзя сделать по судебному приказу.вот поэтому идут они не в суд сперва а за судебным приказом рассчитывая на незнание закона и расслабленность должника!а про мошеничество я вам ответил в следущем сообщ ,что в себя включает мошеничество изначально!!пишите тут чушь...!!!
Жалкое зрелище это вы уважаемый колектор ирина ..точнее ваша работа колекторская вот это жалкое зрелище и посмешище ,самая низкая должность и поганная работа у вас,особенно когда вы на обзвоне должников каждый день и вас просто на той стороне линии матерят во всю и посылают нах.........вы это всё терпите боясь потерять свою работу колектора если жи вы датите волю своим эмоциям и оскорбите или окажете моральное давление на должника .вот и держитесь изо всех сил сидите там на обзвоне.а самое смешное то что вы сами себе возомнили что если вы колектор то царь и бог что наделены особыми полномоч или ещё что то ,а в реальности вы не кто обсалютно ,и нет у вас полномочий особых не каких ровным счётом и не наделены вы особым статусом вы не фссп ,да вобще не кто вы ,простой человек как и тот заёмщик должник которому вы названиваете с нимфом на своей голове,есть одно но исходя из вашей професии человеком то трудно вас назвать,вывод вы просто НЕ КТО !вот правда о вашей серёзной ответственной профессии колектор.!удачи вам ирина
Ато мне говорят если в течение недели не оплатите молл передадут моё дело в юридический отдел потом в суд сразу молл....это правда ?
0
KatLilu
Ищут ли левые номера? Как вообще себя ведут? Просто я вчера не оплатила как договаривались и что-то не звонят, они звонят вообще больше 2 раз в неделю или работают по закону?
0
привет
| ответов 6
подскажите,может ктознает и сталкивался. пришло сп от юноны на 7к,сп отменила. пойдут ли они за иском из-за такой суммы?
Сами как думаете ?любая организация которая пытается взыскать задолженность с должника идет в суд,как они получат что вы отменили судеб приказ ,они подадут иск в суд ,ну это на долгое время все затянется в отличии судебн приказа ,а потом и это решение можно обжаловать ,много времени пройдет.а сколько времени просрочка у вас была?????
Ответить на тему