• 0
    привет отвечает Артём
    | ответов 3
    они мне это не сообщали,просрочка полтора года
  • 0
    Артём отвечает привет
    | 1 ответ
    А когда судебный приказ пришел??и сумма долга сколько было?
  • 0
    Артем отвечает привет
    И как передали ваш договор юноне ,вы платежи им вносили?
  • 0
    привет отвечает Артём
    8 декабря на руки был получен приказ
    7 000(округлённая сумма,6 с чем-то)
    нет, платежи не вносила
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Это стая крыс. Подали на меня в суд, никаких уведомлений не приходило, ни повестки ни решение суда. Сегодня прилетело то что у меня с карты списали средства. Должен был в деньга 5000, заходил на их сайт там весела сумма 170000 это с 5000 ))). Сейчас они через суд взыскивают 17000. Но вот в чём прикол, я то никаких бумажек не получал. Щас еду писать заявление на хищение денежных средств со счета и в суд писать отказ.
  • 0
    Ron
    | ответов 5
    Собрался погасить долг а тут нате вам. Деньга накрутила сумму долга с 3000 до 15000 и сумма растёт. Прямо Ванклик мани питерского разлива Продали Юноне. На кого писать жалобу и кому? На Юнону в ЦБ? А ЦБ будет рассматривать КА?
    Я запрошу справку о задолженности в КА Юнона. А там что бы не ответили в ЦБ. А уж они перешлют по поднадзорности. Пока алгоритм такой. Может кто что то подскажет?
  • 0
    Василий отвечает Ron
    | ответов 3
    Не дергайтесь никуда ))) пусть подают в суд, максимальную сумму что смогут с Вас взыскать это около 10000. Ну это примерно через года полтора.
  • 0
    Ron отвечает Василий
    Спасибо.
  • 0
    Ирина отвечает Ron
    Я подскажу, платите только после суда и в назначении платежа указывайте номер судебного приказа. У меня они в заявлении на судебный приказ, умолчали о частичных оплатах. Приказ отменила, сумму внесла согласна субебному приказу, с учётом выскиа платежей, внтсимых мною ранее (там по процентам, максимальная сумма) . Все это делалось по согласованию с куратором моим в юноне. Итог. Долг закрыт 1,5 месяца назад, в лк деньга он продолжает расти и операторы тоже говорят, что долг висит, хотя по судебному приказу оплачена максимальная сумма. Мой номер занесли в чс, дозвониться могу только с левых номеров. Справку об отсутствии задолженности запросила более месяца назад, ответа нет. Сейчас говорят, письмо не получали, отправляйте заказным. Самая неадекватная компания из всех.А у меня было 35 займов.
  • 0
    Ирина
    Ещё можете написать жалобу в цб, напка, фссп. У меня все записи разговоров сохранены с ними. Похоже, мне это предстоит тоже, но я все же надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Все займы закрыты, нет желания возиться пока с ними. А год назад ещё, я была любитель на всех жалобы построчить, реагируют они на них только молниеносно, к сожалению. По-хорошему мало любителей решать вопросы
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Деньга передали юноне, чего ждать от них, трубку не беру вообще с мфо ни от кого, приходят смс от них что передали деньга им и все
  • 0
    Irina A отвечает Вика
    | ответов 2
    Почему всем лень почитать последние несколько страниц...... Спокойные они,не переживайте. Но отзыв отправьте,чтобы контактникам не звонили.
  • 0
    Вика отвечает Irina A
    Кто как пишет кто спакойные кто жестят, спасибо за ответ
  • 0
    Артём отвечает Василий
    Как вам не прислали копию судебного приказа?через сколько времени просрочки юнона на вас в суд подали???
  • 0
    Саша
    Мне пришло такое сегодня.
    Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 бла бла бла.
    Кто нибудь знает, приезжают или нет домой?

Ответить на тему