МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька| ответов 2Миги сейчас мужу назвонили, типа я трубку не беру, будут ему названивать. Отзыв я направляла им. Пока не получила уведомление о получении.
- Оля31 отвечает QuqДа, верно. Между физ. лицами, физ. лицами и юридическими, не осуществляющими профессиональную деятельность....Читала почти год назад, когда Путин подписал. Забыла подробности. Одно чётко запомнила, что нас это касаться не будет.(((
- Ирина отвечает Антон| 1 ответВот у меня тоже прислали письмо по прописке.что от них ждать?
- Настя2121 отвечает Юленька| 1 ответА вы его номер как контактный оставили?
- Ан78 отвечает HATKAРСВ это тот же КЭФ.
Я тебе скидывал разговорчики.
Как и НСВ с ПКБ. " братья". - Ан78 отвечает 5LDINKA0| ответов 11Обязательно прикроют. Проходили.
РКН забанит с удовольствием.
И Оля31 могла бы на сайт жалобу
кинуть. Админы трут фигню, а
то, что мгновенно блокировать надо, пускают. - Юленька отвечает Настя2121Да, я раньше писала, что отзыв им направила, а они прислали, что мой отзыв не по форме. И приложили форму свою. Я на них жалобу в ЦБ и фссп написала, а им все неймется.
- Kristina77 отвечает Ан78У всех всё нормально работает? У меня слетают сообщения. Копировать замучилась, чтобы не печатать по новой.
Добрый день! Оля минут через 10 админу написала, Натка, я тоже, позже. Результат все видели. На сайт смысл жалобу писать? Заблокируют.... - Оля31 отвечает Ан78| ответов 9Добрый вечер! Я не писала на сайт жалобу. Только админу, чтобы удалил.
- Kristina77| 1 ответИсправила, админу я написала, а не жалобу на сайт. Фигня какая-то с сайтом, преложения местами меняются сами по себе.
- HATKA отвечает Kristina77Висело долго . А написала админу как увидела.
- Ан78 отвечает Оля31| ответов 8Да это понятно. Это я к примеру,
что это возможно.
А сайт действительно подглючивает. - Оля31 отвечает Ан78| ответов 7У меня всё нормально с сайтом, а Кристина тоже жалуется.
- Kristina77Жалуюсь! Слова напечатанные как будто в воздух поднимаются и местами меняются. 😠 Замучилась исправлять, кто куда написал.
- Юленька| 1 ответМигам позвонила, разгон устроила. В итоге сказали, что будут продолжать долбить 3х лиц. Будет что приложить в фссп.