МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЮленькаА вот про номера телефонов, если нет данных, то сотовые операторы должны их блокировать. Получается, что теперь можно будет точно вычислить через оператора, кто тебе звонил и угрожал. Понятно, что мфо пользоваться будут левыми номерами, оформленными на липовых людей, но тогда не повезло получается этим людям. Если подашь заявление в полицию, они получается должны точно илентифицировать кто звонил?
- Quq отвечает Tais| 1 ответНас этот закон не касается никаким боком. От слова совсем.
- Oльгa77 отвечает TaisМне сбер сделал предложение когда суд прошел. Это рекламная акция. Скорее всего откажут.
- АнастасияКоллекторам разрешили отправлять заемщикам по несколько SMS в день
Верховный суд вынес решение о том, что коллекторы могут отправлять заемщикам по несколько SMS в день.
Таким образом можно разбивать разрешенные два сообщения. В этом случае SMS, отправленные заемщику с перерывом в несколько секунд, будут считаться одним сообщением, указал Верховный суд.
Поводом для разбирательства послужило то, что в апреле 2018 года управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому округу решило привлечь компании к административной ответственности за слишком частое общение с заемщиками, пишут «Известия». - HATKA отвечает Oльгa77| 1 ответКредитор после цессии Свеа от Быстрых денег.
Смешные , хамоватые недоумки. - Леся отвечает TaisУ меня было хоум (с 13 года не плачу) и где-то шт. 15 мфо, правда без просрочек на тот момент, одобрили карту на 135000 , но я в сбере счет на ип открывала, может из-за этого...
- АнастасияКоллекторам разрешили отправлять заемщикам по несколько SMS в день
Верховный суд вынес решение о том, что коллекторы могут отправлять заемщикам по несколько SMS в день.
Таким образом можно разбивать разрешенные два сообщения. В этом случае SMS, отправленные заемщику с перерывом в несколько секунд, будут считаться одним сообщением, указал Верховный суд.
Поводом для разбирательства послужило то, что в апреле 2018 года управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому округу решило привлечь компании к административной ответственности за слишком частое общение с заемщиками, пишут «Известия». - АнастасияБлин интернет виснет
- Tais отвечает QuqПлохо, а мы надеялись
- 5LDINKA0 отвечает Oльгa77| ответов 13А на ветке МБА..п.д каллов выкладывают.не прикроют нас?
- Oльгa77 отвечает HATKAСпасибо за инфу. У меня таких уже нет.
- Www отвечает Tais| ответов 2У меня было. Просрочки в 17 мфо. В сбербанка онлайн появилось персональное предложение оформить кредитную карту. Подтвердила. Выбрала офис,в котором получать буду карту. Через 10 днейнаписали что карта готова. До последнего не верила что получу. Пришла в офис с одним паспортом. Подписала договор и получила карту с лимитом 74000. На данный момент официальной работы не было. У меня дебетовая карта есть в банке месяцев шесть. Я на нее дожила деньги и расплачивались в магазинах. Просрочки три месяца . Вот такие чудеса бывают.
- Oльгa77 отвечает 5LDINKA0Админ спит - калы работают.
Да простит меня уважаемый админ, но нужно не только раз в день заходить. - Tais отвечает Www| 1 ответСпасибо попробую всё равно, чем черт не шутит
- Леся отвечает TaisПри чем, не знаю совпадение или нет, но тело долго на тот момент было по мфо 135000 и лимит сбер установил на карте 135000