МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька| ответов 5У меня сегодня прям всех прорвало. Звонят и кониактникам и мой 2 номер надыбали(((( 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
- Юленька отвечает ЮленькаОй, вместо одного, сколько смайликов понатыкалось((((
- Tais отвечает Юленька| ответов 3Сколько у Вас просрочка, может пик у них, и опять же если разговариваете так и будут долбить, у меня 3 месяца почти звонков 5-10, блокирует Антиколлектор много, дочка моя как контактник и то говорит звонки убавились, перестаньте паниковать это надо пережить, у меня в основном на виброзвонке, беру только знакомые контакты
- Юленька отвечает Tais| ответов 2Понимаете, у меня звонки тоже поубавились, по некоторым 3 месяц пошел. Но сегодня прям засада, осьминожкп пропускает звонки, я и хватаю, а там очередное чудо от мфо(((
- МаяСегодня звонят со скрытого номера. Кто не понятно.
- Tais отвечает Юленька| 1 ответУ Вас много мфо, банки есть?
- Tata777 отвечает Оля31| ответов 6Оленька привет? Не ты ли случайно ванкликов СП отменяла?
- Юленька отвечает TaisМного, 2 банка, в каждом по кредитке и кредиту, ну и ипотека еще. Ипотеку сейчас только и тяну.
- Оля31 отвечает Tata777| ответов 5Привет! Да, не я одна здесь отменяла.
- Tata777| ответов 2Ванклики достали. 29.05 смс о выезде, 30.05 меня на прозвон, нарыли тел начальницы бывшей, ее тоже ставили на прозвон, но на полтора часа, позвонила в перспективу наорала, меня там шлярдь некая разными статьями пугала, я ее тоже чуть чуть, говорит все не звоните больше, вы в черном списке😂 Далее сегодня смс с таким же текстом как и ранее, но приедут уже 03.06 “ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА НАПРАВЛЕНЫ В АДРЕС РЕГЕСТРАЦИИ (адрес) ДЛЯ ОПИСИ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ИМУЩЕСТВА. 03.06.2018 с 8.00 до 21.00 ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ПО АДРЕСУ РЕГЕСТРАЦИИ СОГЛАСНО П.6.СТ.64.ФЗ.229. OneClickДеньги.Ru” и следом через 3 минуты такая смс :СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ 3-2365/5 МИРОВОЙ СУДЬЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА НОМ. 5, ПОСТАНОВИЛ ВЗЫСКАТЬ С ГР. (Фио) ПОЛЬЗУ МФО OneClickДеньги. ДОЛГ 45 000 РУБ. НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД ФССП ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ:”
- Tata777 отвечает Оля31| ответов 4мне просто про тебя Калининград сказал, вот я и к тебе) не подскажешь что это за участок 5, как смотреть и как отменять если что.. хотя мне кажется разводят они меня, но все же... просрочка 43 дня
- Kate отвечает Tata777| ответов 3А я пойду в быстроденьги в понедельник воевать ,финики звонят мне раз тридцать на день ,но мне ладно))сами быстроденьги контактницу одолели ,поздно вечером звонят ей ,она в шоке ,уроды и [***] ))
- Tata777 отвечает KateЯ их закрыла, сумма не большая была.. а так сочувствую
- Оля31 отвечает Tata777Это пугалки, рано ещё для СП. Мне тоже всё это писали когда-то. Чушь! Последнее время у меня нет информации, перестали они ходить за СП на судебный участок 5 Краснодара или нет. На сайте этого участка не выкладывают информацию по судебным приказам. Номер гражданского дела, по которому выносят СП таким не бывает, после / дроби обязательно год. 2018, четыре цифры.
- Юленька отвечает Kate| 1 ответНу чтоб вам немного легче было, поделюсь, мне сегодня из уральского фссп копию прислали протокола, который в арбитраж направили. От нескольких сразу граждан жалобы были. Надеюсь им впаяют как следует. Там со всеми доками, не отвертятся.