МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антонио| 1 ответЧитали новости?
С 1 июня договор займа между гражданами должен заключаться в письменном виде, если его сумма превышает 10 тысяч рублей. Ранее письменный договор был обязательным только в случае, когда сумма превышала МРОТ в 10 раз (с 1 мая 2018 года федеральный МРОТ — 11 163 рубля). - Visitors отвечает АнтониоМы честные люди: мы у граждан не занимаем, только у шараг.
- 7Lora7| 1 ответВсем Здравствуйте, кто подскажет чей номерок 89829834170 на позвонить поставили.
- Оля31| ответов 3Опечатка в моём первом посте об этом, теперь не исправить. Не 5ый, а 25ый.
- Tata777 отвечает Оля31| ответов 2Так мне клики тоже в смс 5-й написали
- Оля31 отвечает Tata777| 1 ответЯ опечаталась, не 5ый, а 25ый. Мало ли что они в бредовых смс пишут.
Ссылка правильная у меня и у Visitors. - Tata777 отвечает Оля31про 25-й поняла
- Ivan83Всем доброго вечера коллеги )))))
- Kate отвечает ЮленькаПривет ,Юль!рада,что ты уже нюни не распускаешь ,борец уже стала ,как мы)))молодец!так держать !а финики падлы мне сегодня говорят-вы возьмите в долг у друзей ,отдадите нам и возьмёте новый займ,чтоб отдать друзьям ,и звонков не будет ! Ну не [***]))мне отказ от третьих лиц заявление помогло с деньги сразу, а с этими [***] никак
- Oльгa77Всем доброй ночи. Я спать.
- Должник777| ответов 5Привет ребята! Как поживаете?
- Kate отвечает Должник777| ответов 4Привет!да как обычно 😄Ты как?
- Должник777 отвечает Kate| ответов 3Я нормально) Уже вот как больше неделя, как я закрыл долги. Жизнь явно улучшилась, нет никаких звонков, стало явно спокойнее. Пришел вот проведать форум)
- Ната отвечает Антон| ответов 12Могут по элементам.удержать70%.если у вас долг.на1ребенка25%.на 2двойх.33%.
- Quq отвечает Ната| ответов 11Поясните пожалуста Ваши математические выкладки.