Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся
    и еще один был пропущенный, мне кажется то же от них 89062477694
  • 0
    Лора отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Вот я и непоняла ничего. Про ип ни слова. По разговору, на валов похоже.Я говорю, с карты удерживайте. Нет, Типо они настаивают на описи. Может новый развод?
  • 0
    Лора отвечает КИНХ
    По вашей ссылке, похоже.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 16
    Привет как дела?
  • 0
    13Оксана13 отвечает Тан4ик
    | ответов 2
    У меня лайм тоже есть. Они мне кидают смс-ки с предупреждениями, до этого были с матами, сейчас просто с требованием оплатить.
  • 0
    Леся отвечает Kate
    | ответов 4
    пи...у меня приходила свекрови смс " скотина , закрывай долг за своего [***]...что-то такое...( на мужа оформлены мфохи) , я тоже грешила на лайм  или смарт...но от них пока затишье( что самое неприятное)). мужу по хрену на них...свекровь сегодня тока орала мин 40 по телефону...хуже калла...
  • 0
    КИНХ отвечает Лора
    | ответов 8
    Я же дал ссылку ,там у человека тоже приставом представлялся с этого номера,Думаете вам обоим один и тот же пристав звонил с одного и того же номера?! Маловероятно)))))Всё из серии звоним из РОВД,УЭБиПК,дознаватель и т.д. Хрень.....
  • 0
    Kate отвечает 13Оксана13
    | 1 ответ
    Мне тоже такие вначале кидали смс,у вас в лайм сколько просрочка?
  • 0
    13Оксана13 отвечает Tata777
    | 1 ответ
    Это Деньги будут, не онлайники.
  • 0
    13Оксана13 отвечает Kate
    Месяц или чуть больше, я уже запуталась где сколько.
  • 0
    Нюрище
    | 1 ответ
    Кто спер лифт из подъезда, признавайтесь!
  • 0
    Kate отвечает Леся
    | ответов 3
    Это может быть кто угодно ,у меня манго затишье было три месяца,потом началось ....звонки всем соседям,маме,подруге,брату,угрозы ,перечисляли по фамильно родственников,говорили за сына ,я помню чёрная вся ходила,позорище полное,на прозвон ставили ,соседям звонили даже с соседнего подъезда (
  • 0
    Настясм отвечает Леся
    | ответов 3
    У меня другой номер был, джои от него открещиваются. На электронку им написала, что подала жалобы во все надзорные органы, и я их подала. Хоть и говорили сотрудник не наш, номер не наш, но звонки прекратились.
  • 0
    Tata777 отвечает 13Оксана13
    Да, я поняла, вы же о них мне говорили
  • 0
    Kate отвечает Настясм
    | 1 ответ
    У меня конгИ так открещивались ,мол,мы так не работаем ,это не мы!у нас адекватные методы ! И тут же прозвон ,угрозы мне и всей семье