Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Нюрище
    Карлсон!!!   ))))
  • 0
    Леся отвечает Настясм
    смс не шлют, звонками долбят... завтра типа соседей будем обзванивать...я бы то же подала, но у меня нет записи...и свекровь неадекват( ей долбят)
  • 0
    Леся отвечает Kate
    У меня , их 18 штук, мля...хорошо манго хоть не дали...
  • 0
    Лора отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Позвонила сама, по этому номеру. Говорит отдел дознания. Попросила повторить, она сразу отдел суд.приставов.  Говорит ип нет, так как работают на прямую.Приставы сами подают в суд. Потом выезд с участковым, на опись имущества. Прям сказка! Но, потряхивает
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 15
    Привет!)Все нормально,в порядке.Как ты,как дела?
  • 0
    Глафира отвечает Лора
    | ответов 4
    Чего??При чем тут отдел дознания и приставы?)) в суд подают?))Ерунда какая то,развод обычный.Для успокоения души зайдите на сайт суда по вашему городу и посмотрите был ли на вас получен судебный приказ.А "приставы" то сказали для кого взыскание будет?
  • 0
    Tata777
    | 1 ответ
    Вот реально эти выродки задолбали запугиваниями своими, твари. Сидят по урюпинскам и только и хватает мозга людей до истерик доводить...
  • 0
    Глафира отвечает Tata777
    Тат,может быть страшно от такого бреда сивой кобылы?)))
  • 0
    Лора отвечает Глафира
    | ответов 3
    Это, мастер мани(Таганка), так играет. Они зимой присылали Смс, что на меня дело заведено в местном ОВД. Что бы я, срочно подъехала. Я подумала, подумала и плюнула. У меня другой район. Посмотрим. Она говорит срочно свяжитесь с ними, до первого числа. Если типа договоритесь, платить меньше.
  • 0
    КИНХ отвечает Лора
    | 1 ответ
    У приставов обычно городские номера и туда чаще хрен дозвонишься))))Потряхивает от сказок?!Не слушайте их.
  • 0
    Глафира отвечает Лора
    | ответов 2
    Ну тем более,если знаете их,знаете что брехня и ахинея
  • 0
    Лора отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Видимо, сработал эффект неожиданности. Вроде, с января 2017, оборону держу, должна привыкнуть. Просто, такого подъезда, еще не было. Кстати, она даже не представилась. Просто статьями сыпала.Ладно, поживем увидим.
  • 0
    Настясм отвечает Kate
    От  обези и венки траурные, выходите забирайте у под"езда, и гвоздички на могили, твари конченые.
  • 0
    Лора отвечает КИНХ
    Спасибо! Приставам звонила, трубку не берут. У меня висит ип, по городским займам. Там, просто пристав без звонков 50%арестовал и все.
  • 0
    Глафира отвечает Лора
    Да они кем угодно представиться могут,все проверить можно.И нужно!)