МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает НюрищеКарлсон!!! ))))
- Леся отвечает Настясмсмс не шлют, звонками долбят... завтра типа соседей будем обзванивать...я бы то же подала, но у меня нет записи...и свекровь неадекват( ей долбят)
- Леся отвечает KateУ меня , их 18 штук, мля...хорошо манго хоть не дали...
- Лора отвечает КИНХ| ответов 7Позвонила сама, по этому номеру. Говорит отдел дознания. Попросила повторить, она сразу отдел суд.приставов. Говорит ип нет, так как работают на прямую.Приставы сами подают в суд. Потом выезд с участковым, на опись имущества. Прям сказка! Но, потряхивает
- Глафира отвечает 1609| ответов 15Привет!)Все нормально,в порядке.Как ты,как дела?
- Глафира отвечает Лора| ответов 4Чего??При чем тут отдел дознания и приставы?)) в суд подают?))Ерунда какая то,развод обычный.Для успокоения души зайдите на сайт суда по вашему городу и посмотрите был ли на вас получен судебный приказ.А "приставы" то сказали для кого взыскание будет?
- Tata777| 1 ответВот реально эти выродки задолбали запугиваниями своими, твари. Сидят по урюпинскам и только и хватает мозга людей до истерик доводить...
- Глафира отвечает Tata777Тат,может быть страшно от такого бреда сивой кобылы?)))
- Лора отвечает Глафира| ответов 3Это, мастер мани(Таганка), так играет. Они зимой присылали Смс, что на меня дело заведено в местном ОВД. Что бы я, срочно подъехала. Я подумала, подумала и плюнула. У меня другой район. Посмотрим. Она говорит срочно свяжитесь с ними, до первого числа. Если типа договоритесь, платить меньше.
- КИНХ отвечает Лора| 1 ответУ приставов обычно городские номера и туда чаще хрен дозвонишься))))Потряхивает от сказок?!Не слушайте их.
- Глафира отвечает Лора| ответов 2Ну тем более,если знаете их,знаете что брехня и ахинея
- Лора отвечает Глафира| 1 ответВидимо, сработал эффект неожиданности. Вроде, с января 2017, оборону держу, должна привыкнуть. Просто, такого подъезда, еще не было. Кстати, она даже не представилась. Просто статьями сыпала.Ладно, поживем увидим.
- Настясм отвечает KateОт обези и венки траурные, выходите забирайте у под"езда, и гвоздички на могили, твари конченые.
- Лора отвечает КИНХСпасибо! Приставам звонила, трубку не берут. У меня висит ип, по городским займам. Там, просто пристав без звонков 50%арестовал и все.
- Глафира отвечает ЛораДа они кем угодно представиться могут,все проверить можно.И нужно!)