МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева| 1 ответНарод хелп ми плиз))у тенька просрочка год.написала отказ о взаимодействии с третьими лицами,отправила им на адрес,указанный на сайте.Письмо они забрали,есть уведомление.Но они продолжают названивать на работу и контактникам.[***] уже всех,даже бывшего мужа...куда на них накатать еще можно?
- DOROFEY777| ответов 3Подскажите,если долгов около 400000 есть ли смысл делать банкротство?
- Лелька| 1 ответПодскажите, пожалуйста, Эверест выезжает к должнику по адресам?
- Калининград1255 отвечает Евафссп.приложить расписку о получении и детализацию с номеров,на которые звонят.
- Калининград1255 отвечает Лельканет.никогда
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 2Нет наверное.Тем более если среди них есть мфо . 100-180 за банкротство уйдет
- Димон| ответов 2По платизе кто- нибудь может подсказать по реестре с замораживание роста процентов! Или только при наличии всяких справок что с работы например уволили итп?
- Лелька| ответов 22А мне письмо от них пришло , что выезжать два дня будут ко мне - 8 июня на работу, а 9 - по месту прописки, в письмо вложили анкету, где я должна вписать все движимое и недвижимое имущество, на которое будет наложен арест, а также будет вестись фотосъемка моего дома, входной двери и вручения документов, короче ж...па.
- ЛелькаКак найти Мусу Ибрагимова? Задолбал писать на электронку, сегодня прислал письмо, что уже начали шакалить по всем адресам. Вот, сижу и думаю, а вдруг и правда эта тварь по месту прописки появиться? А я там не живу, изрисуют все вокруг...Муса к кому-нибудь приезжал?
- Глафира отвечает Лелька| ответов 19))))))Это Эверест наверное?Всем такое шлют.Меня еще просили эту "писюльку - анкету" с описью имущества заверить у нотариуса)))прислать им скан и после этого приедет их инспектор проверить подлинность составленного в анкете имущества.Предложила им сразу дарственную на квартиру ,чего уж мелочиться с холодильниками,табуретками и тарелками))
- DOROFEY777 отвечает Глафира| 1 ответНу заметьте всё равно же сумма будет меньшей.А так за 3 года она накопится,я думаю вообще тогда не расплачусь.
- Ева отвечает ЛелькаНе верьте😂😂😂😂
- Лелька отвечает Глафира| ответов 18Прикольно! Да Эверест и есть, но я сегодня на электронку им написала, что только приставы могут описывать имущество и накладывать арест и то, только после суда, еще посоветовала читать ФЗ-230 внимательно, и не поленилась переписать их права по 230-ФЗ, плюс накатала жалобу в ФССП, вложила туда их письмо и анкету, и попросила проверить законность их действий. Вот [***]!
- Глафира отвечает DOROFEY777Стоимость процедуры меньше да,но эти деньги нужно отдать в период 6-12 месяцев,половину при банкротстве,половину потом.И если есть хорошая зарплата,то еще и из нее весь период положенную сумму будут удерживать.Я бы не стала с долгами в 400 да и половина из нее мфо наверное?Но решать конечно вам,как удобнее и выгоднее.
- Глафира отвечает Лелька| ответов 17Да все они и сами это знают)Так,на дураков рассчитано.Они и имеют в виду составить опись имущества самостоятельно ,на которое просим обратить взыскание в первую очередь ,приставов разумеется а не их самих.