МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Димон[***] он хотели на справки и все такое.сами через время предложат.
- Катя| ответов 3Иногда отключаю антиколлектор, чтобы пообщаться с любителями ролевых игр, и за 2 месяца сложилось ощущение, что их всех где-то в одном месте обучают, по устаревшей программе.У всех всё одинаково, по одной схеме, и ничего нового. Ещё и обижаются, что с ними никто общаться не хочет.
- Ева отвечает Катя| ответов 2Особенно меня веселит их фраза-я фиксирую отказ от оплаты😂😂😂😂😂
- Юленька отвечает ЕваДа, а помот сразу перезванивпет другой сотрудник из этой же компании и спрашивает " Почему вы отказываетесь от оплаты займа?"
- Катя-Срочно погасите долг, а то ваши действия могут быть расценены, как отказ от оплаты!- Ну, очень страшно))
- Sonya| ответов 7У меня сегодня веббанкир приезжает, но он давно приезжает. Недели три то точно.
А вот финколлект первый раз поехал и не только по прописке а ещё и к маме на работу.
В кабинет к её начальнику
Меня ругать.
Обалдеть. К какому начальнику. На какую работу. Что за чушь?
Сказали звоните извиняйтесь перед ней.
Ну я позвонила извинилась. А их нет. Неприехали - Катя отвечает ЕваИли: сохраните свою репутацию благонадёжного заёмщика))
- Катя отвечает SonyaОни ко мне 2 месяца едут..скорее наверно пешком идут, холодильник отбирать))
- Ира| ответов 3Ребят а скажите, Просрочка почти месяц в Смарте, пришло сообщение что будут обзванивать соседей, друзей и родственников, что то я боюсь
- Ева отвечает Ира| 1 ответЧего боитесь?скажите мошенники вымогают деньги и все
- Катя| ответов 5У меня в тиньке почти 3 месяца просрочки, чувствую, что сказочная птица феникс где-то на подлёте..Её с чем лучше есть?
- Tata777 отвечает Катя| ответов 4у меня тоже, но пока не три месяца, а два, но платеж уже третий включили в долг, пока пишут смс, письма.. кредитных каникул как я понимаю у них нет?
- Ева отвечает Tata777Через год просрочки предложили рестру,очень тухлую.я отказалась.пока все.по агентскому работала мба от них,потом финики,потом снова мба,ну и кучи всяких досудебных...звонят на работу до сих пор,руководству письмо писали,типа размер моей з.п
- Ира отвечает ЕваНу по сути верно, как же надоело каждый день нервничать
- Ната отвечает ИраЭти [***] могут. и пугают они.вы с ними разговаривайте как они с вами.