Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Димон
    [***] он хотели на справки и все такое.сами через время предложат.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Иногда отключаю антиколлектор, чтобы пообщаться с любителями ролевых игр, и за 2 месяца сложилось ощущение, что их всех где-то в одном месте обучают, по устаревшей программе.У всех всё одинаково, по одной схеме, и ничего нового. Ещё и обижаются, что с ними никто общаться не хочет.
  • 0
    Ева отвечает Катя
    | ответов 2
    Особенно меня веселит их фраза-я фиксирую отказ от оплаты😂😂😂😂😂
  • 0
    Юленька отвечает Ева
    Да, а помот сразу перезванивпет другой сотрудник из этой же компании и спрашивает " Почему вы отказываетесь от оплаты займа?"
  • 0
    Катя
    -Срочно погасите долг, а то ваши действия могут быть расценены, как отказ от оплаты!- Ну, очень страшно))
  • 0
    Sonya
    | ответов 7
    У меня сегодня веббанкир приезжает, но он давно приезжает. Недели три то точно.

А вот финколлект первый раз поехал и не только по прописке а ещё и к маме на работу.
    В кабинет к её начальнику
    Меня ругать.
    Обалдеть. К какому начальнику. На какую работу. Что за чушь?
    Сказали звоните извиняйтесь перед ней.
    Ну я позвонила извинилась. А их нет. Неприехали
  • 0
    Катя отвечает Ева
    Или: сохраните свою репутацию благонадёжного заёмщика))
  • 0
    Катя отвечает Sonya
    Они ко мне 2 месяца едут..скорее наверно пешком идут, холодильник отбирать))
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Ребят а скажите, Просрочка почти месяц в Смарте, пришло сообщение что будут обзванивать соседей, друзей и родственников, что то я боюсь
  • 0
    Ева отвечает Ира
    | 1 ответ
    Чего боитесь?скажите мошенники вымогают деньги и все
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    У меня в тиньке почти 3 месяца просрочки, чувствую, что сказочная птица феникс где-то на подлёте..Её с чем лучше есть?
  • 0
    Tata777 отвечает Катя
    | ответов 4
    у меня тоже, но пока не три месяца, а два, но платеж уже третий включили в долг, пока пишут смс, письма.. кредитных каникул как я понимаю у них нет?
  • 0
    Ева отвечает Tata777
    Через год просрочки предложили рестру,очень тухлую.я отказалась.пока все.по агентскому работала мба от них,потом финики,потом снова мба,ну и кучи всяких досудебных...звонят на работу до сих пор,руководству письмо писали,типа размер моей з.п
  • 0
    Ира отвечает Ева
    Ну по сути верно, как же надоело каждый день нервничать
  • 0
    Ната отвечает Ира
    Эти [***] могут. и пугают они.вы с ними разговаривайте как они с вами.