Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    13Оксана13
    | ответов 6
    Шесть раз подряд (ОБАЛДЕТЬ!!!!!) в течении 1 минуты позвонили Деньги будут. Телефон судя по всему новый - осьминожка пропустил - +79650668734.
    Далее привожу разговор в смс-ках:
    1. Вы в себе?
    Я проигнорировала и забила телефон в осьминожка. После еще 2-х прозвонов с "выкидышем" осьминогом пришла вторая смс: Диалога не выйдет, я так понимаю.
    Я ответила, что уже объясняла про банкротство и про задержку ЗП.
    3. Вы идиотам это расскажите. По данным арбитражного суда даже заявление не было подано, поэтому кончайте с баснями.
    Я: Заявление будет подаваться в июле - сейчас идет процесс сбора документов.
    4. Во-вторых, у вас нет столько денег, сколько стоит процедура банкротства.
    5. А в-третьих, не захотели вести диалог, ждите, пока вас выловят дома и на работе. 2 дня даю оплатить в полном объеме! До июля еще очень много времени, мало ли что...
    Я: А я буду платить по окончании дела.
    6. Я еще людей отправлю к вашим близким и знакомых. Дайте мне 24 часа и вас начнет дергать каждая собака с вашего района.
    7. Я предупредил. Если не решите вопрос, я превращу вашу жизнь в ад!
    Между 4 и 5 смс пришла моя девушка-кадровичка и принесла бумажку с телефоном и именем: Евгений Андреевич, сказала: звонил и угрожал, что приедет на работу и домой, спрашивал адрес работы, она его правда вежливо послала. Я ей сказала, что можно посылать и дальше.
    Посоветуйте, что ему ответить, чтоб потом просто игнорировать.
  • 0
    Глафира отвечает 13Оксана13
    | ответов 2
    Да зачем вы вступаете с ними в какие то переписки?! Если решили не брать трубку и не разговаривать,то переписываться тем более не стоит!Ну чего вы ждете,что напишут "ладно,ладно мы отстаем"? )
  • 0
    Катя отвечает Tata777
    | ответов 2
    Во, блин, вспомнила..на работу позвонили, просили передать, чтобы я ними связалась. Про каникулы не знаю, сначала звонят хамят, а потом решения вопроса предлагают, только какие-то неудачные..Всё сводится к тому, что дай хоть сколько-нибудь..Начинается с 26т сразу  и заканчивается 1т, только каждый день её вноси..
  • 0
    13Оксана13 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да я думала вежливо пообщаться, до этого по телефону от них звонила девушка (пока я не поставила осьминога), и очень вежливо со мной говорила. Вот и я решила попробовать....
  • 0
    Lysy1985 отвечает Sonya
    | ответов 5
    Я сижу фиников жду, обещали через 2 часа приехать ко мне на работу, вместе с усб и ждать пока меня расчетают. ..заблудились что ли?
  • 0
    Tata777 отвечает 13Оксана13
    | ответов 2
    Ко мне от них приходил дядька домой по адресу проживания, вручил мужу уведомление, меня дома не было, по адресу прописки кинул в ящик такие же уведомления без конверта маме и соседке
  • 0
    13Оксана13 отвечает Tata777
    | 1 ответ
    А у тебя давно у них просрочка?
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 5
    Чмошка из смарта обещала мужа уволить в течение часа, меня блин трогать писаются 😅😅😅😅
  • 0
    Глафира отвечает 13Оксана13
    Слово "вежливо" к этим шарашкам конторам и хмырям работающим там не применимо!Подходы ищут-кто вежливо,кто грубо,их цель одна-выбить из вас деньги это понятно.Как арбитраж примет заявление к рассмотрению отправите им скан копию.А до этого забудьте о них.Если есть желание отвечайте на звонки,а  писюльки с ними не ведите
  • 0
    Tata777 отвечает Катя
    | 1 ответ
    на работу могут хоть обзваниться, там уже нет никого) звонят на домашний маме и на мобильный. Спрашивают могут ли они мне помочь. Вчера смс прислали:изучив все данные о вас мы готовы пойти вам на встречу.
  • 0
    Tata777 отвечает 13Оксана13
    4 платежа, то есть 2 месяца, хотя наверное уже третий
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    Скажи что муж тоже в полиции работает)))что вся семья ментята))))
  • 0
    1609 отвечает Санька
    МиГи вас долго донимали?
  • 0
    Tata777 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Привет дорогая!
  • 0
    Катя отвечает Tata777
    Мне вчера тоже такое смс приходило